Иск №5349

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

EndySolfetkovich

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Endy Winchester

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Endy Winchester , пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, на сотрудника FIB с бейджиком [FIB | FPB | Nº286 | E.P.].

Находился 22.09.2025 в 23:18 на площади Легионов, где просто стоял и общался с гражданами. Ко мне подходит сотрудник FIB с бейджиком [FIB | FPB | Nº286 | E.P.] и приказывает мне предоставить документы, непонятно на каком основании. Я, как законопослушный гражданин, предоставляю человеку документы. После чего, однако, он задаёт мне абсолютно некорректные вопросы, которые никак не относятся к делу, и пытается меня обыскать.

Спрашивает, есть ли у меня оружие. Я на все данные вопросы отвечаю честно. После чего данный сотрудник, непонятно по какой причине, решил, что хочет лишить меня лицензии на охоту, а также лицензии на оружие, основывая свои действия на том, что у меня нет медкарты с пометкой «V». Хотя согласно Главе 6 Закона об оружии, а именно статье 25, данная пометка не нужна для того, чтобы лицензия на оружие была действительной. Согласно статье 25 , Глава 6 Закона об оружии, моя лицензия была полностью действительна, поэтому я считаю, что лицензии у меня были забраны незаконно.

Также считаю, что сотрудник действовал вопреки интересам службы. В итоге он меня оштрафовал по 40. статье Дорожного кодекса, хотя сами сотрудники на патрульном автомобиле неоднократно нарушали Дорожный кодекс, ездя по тротуару, без включённых проблесковых маяков. При этом непонятно основание для данной санкции, так как сотрудник никак не удостоверился чей данный автомобиль, и кто является нарушением.
Требования к суду:
  1. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред, моральному состоянию в связи с собственными переживаниями и за нарушение множественных конституционных прав 70.000$,
  2. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$, так как эти расходы были вынужденными,
3.Возмещение материальных издержек в размере 40.000 $ на новыe лицензии
4.Признать ответчиков виновным по статьям которые признает суд,
5.Освободить ответчиков от занимаемой должности или назначить судебную санкцию;,
6..Отстранить ответчика от служебных обязанностей на время разбирательств;К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: ТЫК
Контактные данные истца (Discord): (( hopelessg ))
Доказательства нарушения: Запросить с ответчика
Список свидетелей (при наличии): -
Дата подачи заявления: 23.09.2025
Подпись истца: Endy

1 _ ОС Об оставлении без движения.docx_page-0001.jpg
1 _ ОС Об оставлении без движения.docx_page-0002.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Logan Lidman​

Ходатайство №1

Я, Logan Lidman, занимающий должность начальник отдела FNA направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Evgen Pivaldi - ксерокопия док-ов;
Подтверждение соответствия жетона и кадрового аудита Evgen Pivaldi - ксерокопия док-ов;
Уведомление сотрудника Evgen Pivaldi - ксерокопия док-ов;

Дата: 23.09.2025
Подпись: L.L.​

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Evgen Pivaldi​

Ходатайство №2​

Я, Evgen Pivaldi, ответчик по данному исковому заявлению, направляю суду и сторонам следующие материалы:
Фиксация1
Фиксация2

Дата: 25.09.2025
Подпись: E.P.​

Назад
Сверху