Иск №5347

• Автор темы Автор темы maltar
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

maltar

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Frederick Painzaki
Законный представитель: Sauron Heavens​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Sauron Heavens, являющийся законным представителем гражданина Frederick Painzaki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников LSSD и LSPD с идентификационным знаками
[LSSD | SPD | №879 | B.H.] , [LSPD | CPD | №505 | T.K.]

Далее со слов истца: 22 сентября 2025 около 00:20, Стоял спокойно на трассе в районе магазина апельсин, и ко мне подъехали сотрудники LSSD и LSPD. Данные сотрудники начали неадекватно общаться со мной, после чего еще и открыли по мне огонь. Т. Пока мы ехали и пока сотрудники проводили процесс задержания, они будучи при исполнении позволяли себе оскорблять меня, а так же угрожали расправой. Помимо этого не сказали статьи по которым задержали и не разъяснили их. А также мои права на адвоката не были полноценно реализованы. Считаю что мои прав были нарушены.

В связи с вышеперечисленным истец требует:

1. Затребовать видеофиксацию у ответчика.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей всех сотрудников имеющих отношение к ситуации.
3. Признать виновным всех сотрудников имеющих отношение к ситуации в нарушении действующего законодательства.,
4. Взыскать с ответчика и всех сотрудников имеющих отношение к ситуации возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$ и услуг законного представителя 50.000$).
5. Взыскать с ответчика и всех сотрудников имеющих отношение к ситуации возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.,
6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 22.09.2025.

К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта адвоката: *тык* .
2. Ксерокопия удостоверения адвоката: *тык* .
3. Ксерокопия паспорта истца: *тык* .
4. Договор между истцом и адвокатом: Ксерокопия *тык* .
5. Доказательства нарушения: *тык* .
6. (Discord) Эл. почта истца: derpyhouze@eclipse.com .
7. (Discord) Эл. почта защитника: [email protected] .
8. Копия оплаты услуг адвоката *тык* .

Дата: 22.09.2025
Подпись:
pechat.png
1758531323210.png

Последнее редактирование:
От гражданина США: Frederick Painzaki

Ходатайство №1

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sauron Heavens, уведомляю суд о корректировках в данном исковом заявлении.

Дата: 22.09.2025
Подпись:​
1758532130476.png

От гражданина США Teddy Revolverio​

Ходатайство №2​

Я, Teddy Revolverio, занимающий должность Начальника отдела IAD, уведомляю суд и стороны о том, что Ответчик более не находится в рядах LSPD и направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит - Тык.​

Дата:23.09.2025
Подпись:
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXeDNJgT8TA-g3Rn8bbLeWIqP14gSdi4MUDLn3IVjMnw_eQfvODFJ7lcvK678uTOFBSS4kvYcjI0gCQVLBFIIQzdq3n5XdLw-uBwosgLSz1GjLK54_5LxtxU4kuMm8Q9n4d5qKWW?key=HYkN5RBVuNKWz6Qkf0hwnQ

От гражданина США: Frederick Painzaki

Ходатайство №3

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sauron Heavens, уведомляю суд об оплате судебной пошлины. К данному ходатайству прикрепляю следующую документацию: Ксерокопия

Дата: 24.09.2025
Подпись:
1758680314930.png

Ходатайство от Руководства LSSD №1

Я, Шериф департамента уведомляю, что руководством было выполнены требования от суда по иску 5347
прикладываю кадровый аудит.
Дата: 26.09.2025
Подпись: A.Wheels​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №5347

В соответствии с решением суда, Frederick Painzaki получил моральную компенсацию в размере 20.000$
Министр Иностранных Дел и Экономики
John Soul

Назад
Сверху