- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Finchy Side
Законный представитель: Sauron Heavens
От гражданина США Finchy Side
Законный представитель: Sauron Heavens
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Sauron Heavens, являющийся законным представителем гражданина Finchy Side, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | CPD | №224 | L.M.].
Далее со слов истца: 21 сентября 2025 около 12:27, я приехал в холл LSPD для выяснения обстоятельств, ведь меня по непонятной причине объявили в розыск. Найдя сотрудника LSPD я объяснил ему что во время нападения на меня в опасном районе я был вынужден применить оружие в целях самообороны. Сразу же после инцидента я поехал к вам в полицейский участок, так как не мог вызвать полицию на место из-за высокого риска нахождения в данной местности. После того как я сотруднику объяснил суть ситуации на меня были одеты наручники и далее я был посажен в КПЗ без реализации моих гражданских прав. Не были зачитаны права, не были предоставлены ни звонок ни адвокат. так же у меня было изъято абсолютно легальное оружие купленное в официальном магазине amunation. Считаю что мои права были нарушены.
В связи с вышеперечисленным истец требует:
1. Затребовать видеофиксацию у ответчика.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей всех сотрудников имеющих отношение к ситуации.
3. Признать виновным всех сотрудников имеющих отношение к ситуации в нарушении действующего законодательства.,
4. Взыскать с ответчика и всех сотрудников имеющих отношение к ситуации возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$ и услуг законного представителя 50.000$).
5. Взыскать с ответчика и всех сотрудников имеющих отношение к ситуации возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.,
6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 21.09.2025.,
7.Прошу суд приобщить видеофиксацию приложенную к материалам путем снятия через камеры федеральной тюрьмы.
К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта адвоката: *тык* .
2. Ксерокопия удостоверения адвоката: *тык* .
3. Ксерокопия паспорта истца: *тык* .
4. Договор между истцом и адвокатом: Ксерокопия *тык* .
5. Доказательства нарушения: запросить с ответчика .
6. (Discord) Эл. почта истца: finch5802@eclipse.com .
7. (Discord) Эл. почта защитника: [email protected] .
8. Копия оплаты услуг адвоката *тык* .
Дата: 22.09.2025
Подпись:
Последнее редактирование: