- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Oliver Crane
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Oliver Crane , пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, на сотрудника GOV Danny Rennenkampff
21.09.2025 меня уволили по непонятной причине — якобы за нарушение Трудового кодекса 7.2 П. Д. Однако на момент увольнения я не состоял в штате. По информации сотрудников правительства, в данной ситуации может быть замешан заместитель главы коллегии адвокатов Danny Rennenkampff.
Прошу:
Требования к суду:
1. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред, моральному состоянию в связи с собственными переживаниями и за нарушение его множественных конституционных прав 70.000$
2. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.
3. Признать ответчиков виновным по статьям Которые признает суд
4. Освободить ответчиков от занимаемой должности или назначить судебную санкцию;
5.Отстранить ответчика от служебных обязанностей на время разбирательств;
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: ТЫК
Контактные данные истца (Discord): (( zhorz_h1ke))
Доказательства нарушения: Запросить с ответчика ((Логи Фракции))
Список свидетелей (при наличии): -
Дата подачи заявления: 21.09.2025
Подпись истца: Olivka
От гражданина США Oliver Crane
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Oliver Crane , пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, на сотрудника GOV Danny Rennenkampff
21.09.2025 меня уволили по непонятной причине — якобы за нарушение Трудового кодекса 7.2 П. Д. Однако на момент увольнения я не состоял в штате. По информации сотрудников правительства, в данной ситуации может быть замешан заместитель главы коллегии адвокатов Danny Rennenkampff.
Прошу:
- Разобраться в обстоятельствах моего увольнения и проверить законность действий.
- В случае наличия доказательств — провести объективное расследование как в мою сторону, так и в сторону заместителя главы коллегии адвокатов.
- В случае подтверждения моей невиновности — восстановить меня в должности адвоката.
Требования к суду:
1. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред, моральному состоянию в связи с собственными переживаниями и за нарушение его множественных конституционных прав 70.000$
2. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.
3. Признать ответчиков виновным по статьям Которые признает суд
4. Освободить ответчиков от занимаемой должности или назначить судебную санкцию;
5.Отстранить ответчика от служебных обязанностей на время разбирательств;
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: ТЫК
Контактные данные истца (Discord): (( zhorz_h1ke))
Доказательства нарушения: Запросить с ответчика ((Логи Фракции))
Список свидетелей (при наличии): -
Дата подачи заявления: 21.09.2025
Подпись истца: Olivka