Иск №5342

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jora_Kramer

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Oliver Crane

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Oliver Crane , пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, на сотрудника LSPD Dex Raven
Я, Oliver Crane , 21.09.2025 в 21:50
находился на пассажирском сиденье автомобиля
Я прошу провести проверку и расследование в отношении сотрудника [ФИО/должность, если известны], так как считаю его действия незаконными.

Ситуация: я находился на пассажирском сиденье автомобиля LSPD Dex Raven. Сотрудник безосновательно высадил меня из транспортного средства и задержал по статье 17.9, при этом не были соблюдены процессуальные нормы.

Прошу запросить и изучить видеозапись действий данного сотрудника, поскольку, по моему мнению, он грубо нарушил порядок задержания и допустил ряд существенных нарушений.

Дополнительно отмечаю: адвокат, назначенный для защиты, заявил об отсутствии нарушений, хотя объективно он не мог так быстро ознакомиться с видеозаписью. Считаю, что его действия также требуют проверки, так как они вызывают сомнения в его компетентности.

Прошу принять меры и провести полное расследование.

Требования к суду:
1. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред, моральному состоянию в связи с собственными переживаниями и за нарушение его множественных конституционных прав 70.000$
2. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.
3. Признать ответчиков виновным по статьям Которые признает суд
4. Освободить ответчиков от занимаемой должности или назначить судебную санкцию;
5.Отстранить ответчика от служебных обязанностей на время разбирательств;
6. Анулировать статьи 17.9

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: ТЫК
Контактные данные истца (Discord): (( zhorz_h1ke))
Доказательства нарушения: Запросить с ответчика
Список свидетелей (при наличии): -

Дата подачи заявления: 21.09.2025
Подпись истца: Olivka

Копия Без движения_page-0001.jpg
Копия Без движения_page-0002.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Oliver Crane
Ходатайство №1

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки уведомляю суд об уплате судебной пошлины в размере 15.000$ на личный банковский счет

К настоящему ходатайству прикрепляю следующую документацию:
Выписка из банка: ЧЕК

Дата: 21.09.2025
Подпись: Olivka

От гражданина США Teddy Revolverio​

Ходатайство №2​

Я, Teddy Revolverio, занимающий должность Начальника отдела IAD направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Dex Raven - *Тык*;
Подтверждение должности сотрудника Dex Raven - *Тык*;
Уведомление сотрудника Dex Raven - *Тык*.

Дата:23.09.2025
Подпись:
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXeDNJgT8TA-g3Rn8bbLeWIqP14gSdi4MUDLn3IVjMnw_eQfvODFJ7lcvK678uTOFBSS4kvYcjI0gCQVLBFIIQzdq3n5XdLw-uBwosgLSz1GjLK54_5LxtxU4kuMm8Q9n4d5qKWW?key=HYkN5RBVuNKWz6Qkf0hwnQ

От гражданина США Dex Raven​

Ходатайство №3
Я Dex Raven, являюсь ответчиком по данному исковому заявлению. Приклепляю всю необходимаю информацию, а именно *видеофиксацию* задержания данного гражданина.

Дата:24.09.2025
Подпись:
sign.png

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №5342

В соответствии с решением суда, Dex Raven оплатил штраф и компенсацию в размере 50.000$

⏲️26.09.2025⏲️

Назад
Сверху