Иск №5340

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Maksim_Mazutov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Maksimiliano Millefiore
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕЯ, гражданин Соединенных Штатов Америки, Maksimiliano Millefiore, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, на сотрудника LSSD Billy Batcher.20.09.2025 ко мне подошел сотрудник LSSD за неправильную парковку. Он не индифицировал себя как государственного служащего, как его обязывает закон о LSSD глава III, статья 1. Не проверяя на кого зарегистрирован автомобиль и мои документы, сотрудник начал оформлять тикет, не разъяснив мне причину выписывания штрафа согласно главе VI, статье 1.1 процессуального кодекса. Далее он меня задержал по статье 17.6 УК СА. В ходе обыска он нашел легальное оружие, мини СМГ, отобрал его и порвал лицензии на оружие и охоту ссылаясь на закон об оружие, так как мед.карта была просрочена. Согласно главе VI, статье 25, мед.карта должна быть просрочена сроком на 7 дней для инкриминирование статьи и изъятие лицензий, но она была окончена 16 числа, а это 4 дня. Далее сотрудник привез меня и посадил. Так же из-за этого, была аннулирована моя лицензия на адвоката, так как я был частным адвокатом и находился в реестре. В связи с вышеперечисленным истец требует:
  1. Затребовать видеофиксацию всех процессуальных действий и фактора совершения преступления с сотрудника LSSD Billy Batcher в отношения меня.
  2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудника LSSD Billy Batcher.
3 Признать виновным ответчика нарушении действующего законодательства.
  1. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере $15.000
  2. Взыскать с ответчиков возмещение моральной компенсации в размере 400.000$. 350.000 за аннулированную лицензию адвоката так как она была куплена, 50 тысяч за лицензию на оружие и охоту.
к этому я прикрепляю:
паспорт истца: тык
доказательство нарушения: Затребовать фиксацию с инициатора задержания
список свидетелей (при наличии): -
контактные данные (дискорд): laeridem

Копия 1.1 _ ОС Об оставлении без движения + ошибки (4)-зображення-0.jpg
Копия 1.1 _ ОС Об оставлении без движения + ошибки (4)-зображення-1.jpg

Ходатайство №1

Я, истец по исковому заявлению предоставляю окружному суду доказательства оплаты судебной пошлины тык, а так же уведомляю суд, о том, что внес изменение из определения суда

Дата: 21.09.2025
Подпись: M.M

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №5340

В соответствии с решением суда, Maksimiliano Millefiore получил денежную компенсацию в размере 100.000$

26.09.2025

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Губернатор
Darchi Urban​

Назад
Сверху