Иск №5338

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

mi_tsuna

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Tsuna Fobos​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Tsuna Fobos, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, на сотрудника LSSD с идентификационным знаком [LSSD | DB | №543].​

20.09.2025 18:10 я занималась своими делами на острове кайо-перико. Без весомой на то причины, сотрудник LSSD задержал меня, сказав про статью 17.2 УК СА. Какой либо угрозы расправой или жизни государственному служащему я не делала, считаю, что данное задержание было в личных целях сотрудника и без весомых на то причин.

В связи с вышеперечисленным истец требует:
1. Затребовать видеофиксацию всех процессуальных действий и фактора совершения преступления с сотрудника LSSD идентификационным знаком [LSSD | DB | №543] в отношения меня.
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудника LSSD идентификационным знаком [LSSD | DB | №543].
3 Признать виновным ответчика нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере $15.000
5. Взыскать с ответчиков возмещение моральной компенсации в размере $70.000.

к этому я прикрепляю:
паспорт истца: тык
доказательство нарушения: Затребовать фиксацию с инициатора задержания
список свидетелей (при наличии): -
контактные данные (дискорд): mi_tsuna

Последнее редактирование:
Копия 1.1 _ ОС Об оставлении без движения + ошибки (2)-зображення-0.jpg
Копия 1.1 _ ОС Об оставлении без движения + ошибки (2)-зображення-1.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Axes Heaven​

Ходатайство №01​

Я, Axes Heaven, занимающий должность D.Head SEB направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Aleksey Abyss - Тык;
Подтверждение должности сотрудника Aleksey Abyss - Тык;
Уведомление сотрудника Aleksey Abyss- Тык.

Дата:21.09.2025
Подпись: A.Heaven​

Ходатайство №02​

Я, истец по исковому заявлению предоставляю окружному суду доказательства оплаты судебной пошлины тык, а так же уведомляю суд, о том, что внесла изменение из определения суда.

Дата: 21.09.2025
Подпись: T.F.​

Назад
Сверху