Иск №5336

• Автор темы Автор темы atom8084
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

atom8084

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Miura Cartelzaki

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Miura Cartelzaki, пользуясь своими конституционными правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника полиции LSPD | SWAT | №812, объясняя обстоятельства произошедшего, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Примерно в период времени с 19:00 до 19:20 я находился на территории больницы, где перемещался с оружием за спиной. Сотрудник LSPD | SWAT | №812 произвел мое задержание и немедленно применил наручники, не выяснив обстоятельства, а также не поинтересовавшись наличием лицензии на ношение оружия и основаниями для его хранения.

После задержания я был доставлен в Федеральную тюрьму, где в ходе процессуальных действий попросил предоставить мне адвоката, что является моим законным правом. Однако сотрудник LSPD | SWAT | №812 отказал мне в этом в грубой и оскорбительной форме, дословно заявив:
"хуй тебе а не адвокат".

После этого я был помещен в Федеральную тюрьму сроком на 2 часа по обвинениям в хранении нелегального оружия, оскорблении, а также по статьям 12.1 и 14.2 УК, которые, по моему мнению, не имеют отношения к произошедшей ситуации.

Считаю действия сотрудника LSPD | SWAT | №812 незаконными и нарушающими мои гражданские права, в частности право на юридическую защиту и корректное проведение задержания. Также в ходе задержания у меня была изъята лицензия, что причинило мне моральный вред.

В связи с вышеизложенным прошу суд:

Привлечь сотрудника LSPD | SWAT | №812 к уголовной ответственности за превышение должностных полномочий и нарушение процессуальных прав задержанного.

Запросить и изучить запись с боди-камеры сотрудника для установления всех обстоятельств произошедшего.

Обязать руководство LSPD временно отстранить сотрудника от службы на время проведения разбирательства.

Взыскать в мою пользу моральную компенсацию в размере 30.000$ за причиненный моральный вред и неправомерное изъятие лицензии.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

Ксерокопия паспорта истца: тык

Доказательства нарушения: запросите у ответчика

Контактные данные (Discord): m1ura000

Список свидетелей: Harukii Cartel

Дата: 09.03.2026
Подпись: Miura Cartelzaki

6336 _ ОС Об оставлении без движения_page-0001.jpg
6336 _ ОС Об оставлении без движения_page-0002.jpg

От гражданина США Miura Cartelzaki​

Ходатайство №1​

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Candy Bar об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив
квитанцию: тык

Дата: 11.03.2026
Подпись: miura

От гражданина США Kane Wexside
ХОДАТАЙСТВО №2
Я, Kane Wexside, занимающий должность заместителя начальника отдела, направляю в суд следующие материалы:
Сотрудник с таким жетоном отсутствует
Дата: 11.03.2026
Подпись: K
.W.

От гражданина США Miura Cartelzaki​

Ходатайство №3​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Miura Cartelzaki, в рамках рассмотрения моего искового заявления против сотрудника LSPD | SWAT | №812 прошу суд приобщить к материалам дела видеозаписи с камер наблюдения, расположенных на территории EMS (больницы)(тайм-код: 00:21 и до 01:49), где произошло мое задержание, а также с камер Федеральной тюрьмы(тайм-код: начиная с 02:39 и до окончания записи), где проводились дальнейшие процессуальные действия. Данные записи прикладываются мной к материалам дела в качестве доказательств для объективного установления всех обстоятельств произошедшего.. тык

Дата: 12.03.2026
Подпись: miura

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС

Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Aleksey Mew инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №5336 в Окружной суд штата Сан-Андреас.​
Дата: 14.03.2026
Подпись: ABB.M​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС

Уведомление

о окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Aleksey Mew закончила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №5336 в Окружной суд штата Сан-Андреас.​
Дата: 16.03.2026
Подпись: ABB.M​

Назад
Сверху