Иск №5332

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Bogdan_AfIlov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Mia Pickme
Законный представитель: Bogdan Viisarion

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Bogdan Viisarion, являющийся судебным адвокатом, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас от лица Mia Pickme, на сотрудника жетоном [LSPD | CPD | №120 | D.A.]
Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданки

19.09.2025 в 21:57 я находилась вместе со своим супругом и, по словам сотрудников ЛСПД, якобы нарушила статью 6.1 УК. Без объяснения сути нарушения меня задержали и доставили в служебный автомобиль. Вместо того чтобы разъяснить мне мои права, сотрудники в течение примерно получаса читали непонятную лекцию, но «Миранду» мне никто не зачитывал, что является прямым нарушением процедуры задержания.

Находясь в автомобиле, я несколько раз запросила адвоката. Сотрудники формально заявили, что адвокат вызван, однако никто так и не прибыл. Мой супруг в итоге решил вызвать государственного адвоката. После этого к нам подошёл первый адвокат, однако сотрудники его полностью проигнорировали, отказавшись взаимодействовать.

Позже к нам подошёл второй адвокат — и он также был проигнорирован сотрудниками, в результате чего я осталась без юридической помощи на протяжении всего задержания. Это грубо нарушило мои права на защиту и на квалифицированную юридическую помощь.

Всё это время сотрудники вели себя неуважительно, не объясняли свои действия и не называли конкретных оснований для моего задержания.

На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, просим суд:
1.Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей.
2.Признать виновным ответчика в нарушении законодательной базы и подвергнуть санкциям.
3.Затребовать фиксацию задержания с 19.09.2025 с 21:56
до последнего взаимодействия с истцом в рамках настоящего задержания.
4.Возмещение судебных издержек в размере 65.000 (15.000 судебного сбора и 50.000 услуги адвоката), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса
5. Аннулировать незаконно инкриминированные статьи в базе данных
6. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред моему подзащитному, моральному состоянию в связи с собственными переживаниями по факту его ареста,в размере 70.000$
7. Провести проверку правомерности действий сотрудника ЛСПД, включая нарушение процедуры задержания.

К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Тык*
2. Доказательства нарушения: Фикса с ответчика
3. Договор об оказании платных юридических услуг: Тык*
3. Контактные данные (Discord) истца: eeeniigmaaa
4. Контактные данные (Discord) защитника: lagisamagia
5. Список свидетелей (при наличии):отсутствуют
6. Государственное удостоверение защитника: Тык*

Дата: 19.09.2025
Подпись: B.Viisarion

Копия Без движения_page-0001.jpg
Копия Без движения_page-0002.jpg

В Окружной Суд Штата Сан Андреас
От Законного представителя: Bogdan Gaster

Ходатайство №1
Уведомляю суд о смене фамилии, прилагая новые документы удостоверяющие личность: Тык*

Дата: 20.09.2025
Подпись: B.Gaster

От гражданина США: Mia Pickme
Законный представитель: Bogdan Gaster
Ходатайство №2

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Konstantin Cursed об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: Тык*

Подпись: B.Gaster

От гражданина США Johan Mystery​

Ходатайство №3​

Я, Johan Mystery, занимающий должность Начальника Отдела CPD, направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Desu Amnestyez - тык
Уведомление сотрудника Desu Amnestyez от 20.09.2025 - тык
Подтверждение жетона Desu Amnestyez - тык
Подтверждение отстранения от работы сотрудника Desu Amnestyez - тык

Подпись: J. Mystery​

От гражданина Desu Amnestyez
ХОДАТАЙСТВО №4

Я, Desu Amnestyez, запрашиваю мотивировочную часть решения

Дата: 23.09.2025
Подпись: Desu

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Губернатор
Darchi Urban​

Назад
Сверху