Иск №5330

• Автор темы Автор темы JTOnMay
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

JTOnMay

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Jack Deniel
Законный представитель: Maxim Skerefull​

Иск №5330​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maxim Skerefull, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Jack Deniel, на сотрудников [LSPD | SWAT | 525] и [LSPD SWAT | 699], объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

Я 18.09.2025 примерно в 19:47 был на почте, примерял маски и на время ушел в себя, как только пришел в себя был уже в наручниках, где меня сотрудник [LSPD SWAT | 699] уводил из здания почты. Мне не было предоставлено с его стороны идентификационного знака, он не сказал, за что я задержан, просто посадил меня в машину, не зачитав мне мои права, благо я знал, что у меня есть право на адвоката и попросил его вызвать. Сотрудник [LSPD | SWAT | 525] являясь субьектом задержания не предприняла никаких действий по предотвращению нарушения моих прав. По приезду в фт он меня обыскал, порвал маску за 250.000 и не дождавшись адвоката посадил за 17.6, 12.6, 17.3 УКSA.

На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, просим суд:

1. Отстранить сотрудников [LSPD | SWAT | 525] и [LSPD SWAT | 699] на время разбирательств от должностных обязанностей.
  2. Провести анализ и дать правовую оценку действиям сотрудников [LSPD | SWAT | 525] и [LSPD SWAT | 699], а вследствии подвергнуть санкциям в случаях, если это предусмотрено законом.
  3. Возместить материальный и моральный ущерб, понесенный в результате действий сотрудника в размере 250.000$ за порванную сотрудником маску.
  4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
  5. Юридически реабилитировать подзащитного с полным удалением статей из личного дела.
К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта адвоката: Ксерокопия
  2. Ксерокопия удостоверения адвоката: Ксерокопия
  3. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
  4. Договор между истцом и адвокатом: Ксерокопия
  5. Доказательства правонарушения: Видеофиксация и Видеофиксация
  6. Ксерокопия скриншота с сайта 5VITO с объявлением маски, которую лишился истец: Ксерокопия
  7. Контактные данные истца: shameless_2
  8. Контактные данные защитника: jtmay
На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, ходатайствую в суд:
  1. Приобщить к материалам дела в качестве доказательства запись с камер видеонаблюдения на территории штата: тык
Дата: 19.09.2025
Подпись: Jack Deniel
Подпись защитника:
1754508289253.png

В Окружной Штата Сан-Андреас
От гражданина: Jack Deniel
ХОДАТАЙСТВО №1​

Я, Гражданин штата San Andreas Maxim Skerefull, являясь представителем Jack Deniel, уведомляю о изменении номера иска с 5330 на 5329.

Дата подачи ходатайства: 19.09.2025.
Подпись Истца: Jack Deniel
Подпись Законного представителя:
1754521550183.png

В Окружной Штата Сан-Андреас
От гражданина: Jack Deniel
ХОДАТАЙСТВО №2​

Я, Гражданин штата San Andreas Maxim Skerefull, являясь представителем Jack Deniel уведомляю суд об уплате судебной пошлины в размере 15.000$ на личный банковский счет Mell Corleone .

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Выписка из банка: Ксерокопия

Дата подачи ходатайства: 20.09.2025
Подпись Истца: Jack Deniel
Подпись Законного представителя:
1754521550183.png

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Johan Mystery​

Ходатайство №3​

Я, Johan Mystery, занимающий должность Начальника Отдела CPD, направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Piva Browser - тык
Уведомление сотрудника Piva Browser от 20.09.2025 - тык
Подтверждение жетона Piva Browser - тык
Подтверждение отстранения от работы сотрудника Piva Browser - тык

Кадровый аудит сотрудника Kamol Browser - тык
Уведомление сотрудника Kamol Browser от 20.09.2025 - тык
Подтверждение жетона Kamol Browser - тык
Подтверждение отстранения от работы сотрудника Kamol Browser - тык

Дата: 20.09.2025
Подпись: J. Mystery​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №5330

В соответствии с решением суда, Jack Deniel получил моральную компенсацию в размере 90.000$
Министр Иностранных Дел и Экономики
John Soul

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Губернатор
Darchi Urban​

Назад
Сверху