Иск №5328

• Автор темы Автор темы Thorn
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Thorn

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Dever Desmand
Законный представитель: Thorn Heavens​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Thorn Heavens, являющийся законным представителем гражданина Dever Desmand, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Dever Desmand, на сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | SWAT | №129].

Со слов истца: 17.09.2025, примерно в 19:25, я находился неподалеку от участка LSPD. Через пару минут ко мне подошли два сотрудника соответствующей структуры, потребовали снять маску или предоставить основание для ношения. Данному требованию я беспрекословно подчинился и снял маску. После этого сотрудник потребовал от меня документы для установления личности, что я и сделал. Однако, я был задержан этим же сотрудником и обвинен в нарушении статьи 17.6 УК SA, которая была переквалифицирована в ст. 13.4 УК SA через пару минут. В моей голове не укладывается, как я мог быть задержан за полное повиновение сотруднику правоохранительных органов.
Меня отвели в участок, где я запросил адвоката и потребовал право на телефонный звонок. Однако, в реализации права на телефонный звонок мне отказали, что считаю абсурдным и совершенно необоснованным. В рамках задержания я так же был подвергнут обыску, по результату которого мне была инкриминирована статья 12.8 УК SA, и были порваны лицензии на охоту и оружие среднего/мелкого образца. Далее сотрудник вывел меня из КПЗ, посадил в автомобиль и отвез в Федеральную Тюрьму Болингброук. В результате я был передан сотруднику FIB и арестован на 12 лет за нарушение статей 13.4, 12.8, и 16.10.1 УК SA. В рамках задержания мне не были разъяснены статьи 12.8 И 16.10.1, и я совершенно не понимаю, за что они они были инкриминированы в ходе задержания. Считаю, что мое задержание было произведено с нарушением положений Процессуального Кодекса, а также было нарушено мое право, закрепленное в Конституции штата SA, в Гл.1, Ст.7.

В связи с вышеперечисленным истец требует:
1. Затребовать видеофиксацию всех процессуальных действий с сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | SWAT | №129] в отношение истца, а именно в период времени с 19:25 до 19:45, 17.09.2025.
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей ответчика по данному исковому заявлению.
3. Признать виновным ответчика нарушении действующего законодательства.
4. Признать невиновным истца в совершении преступлений и удалить запись из базы правонарушений за 17.09.2025.
5. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере $65.000 (стоимость судебного сбора $15.000 и услуг законного представителя $50.000).
6. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере $70.000.

К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта законного представителя:
Pass.png

Ксерокопия удостоверения законного представителя:
ID.png

Ксерокопия паспорта истца:
Grand Theft Auto V Screenshot 2025.09.18 - 18.33.54.70.png

Договор между истцом и адвокатом: *тык*
Доказательство оплаты истцом юридических услуг: *тык*
Доказательства нарушения: запросить с боди-камеры ответчика.
Эл. почта истца: dever_0@eclipse.com
Эл. почта защитника: [email protected]

Дата: 19.09.2025
Подпись: T.H.​

От гражданина США: Dever Desmand
Законный представитель: Thorn Heavens​

Ходатайство №1

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Mell Corleone об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: *тык*.

Дата: 19.09.2025
Подпись: T.H.​

От гражданина США Johan Mystery​

Ходатайство №2​

Я, Johan Mystery, занимающий должность Начальника Отдела CPD, направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Markus DeHatfild - тык
Подтверждение жетона Markus DeHatfild - тык

Дата: 20.09.2025
Подпись: J. Mystery​

В суд Окружной инстанции
по исковому заявлению №5328
От прокуратуры штата
Младший прокурор Lemi Accused​

Уведомление
Федеральный орган исполнительной власти в лице действующего младшего прокурора Lemi Accused начал следствие и исследование всех обстоятельств в рамках настоящего искового заявления.​

23.09.2025
2646763-6a94b470deffce761bbde0cf5afa4081.png

В суд Окружной инстанции
по исковому заявлению №5328
От прокуратуры штата
Младший прокурор Lemi Accused​

Уведомление
Федеральный орган исполнительной власти в лице действующего младшего прокурора Lemi Accused окончил следствие и исследование всех обстоятельств в рамках настоящего искового заявления.​
23.09.2025
2646763-6a94b470deffce761bbde0cf5afa4081.png

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Губернатор
Darchi Urban​

Назад
Сверху