- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас От гражданина США Yoshi Lullaby ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с номером бейджика №95, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Я 15.09.2025 в 23:12 стоял и разговаривал у входа с другом около кпз LSPD. Рядом стоял сотрудник FIB и игнорировал нецензурное выражения со стороны другого гражданина. Я указал на это сотруднику FIB, но он это проигнорировал и сказал: "Блин, наручников нету", после этой фразы я указа на его невнимательность, но сотрудник расценил это как угрозу расправой и задержал меня. Во время задержания он не зачитал мне мои права, не вызвал адвоката, не дал телефонный звонок и не разъяснил статью. Все процессуальные действия сопровождались обильным количеством нецензурной брани от сотрудника в мою сторону. Прошу запросить у сотрудника запись с боди-камеры моего задержания за 15.09.2025, возместить ( запросить с ответчика ) судебные издержки в размере 15000$ и моральную компенсацию за мои нервы и потраченное время в размере 60000$. Прошу суд снять с меня судимость по статье 17.2 за 15.09.2025. К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: Запросить у сотрудника 3. Контактные данные: gaenoi Дата: 16.09.2025 Подпись: Yoshi Lullaby |