Иск №5306

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

dimamin

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Kristiana Radiantyan
Законный представитель Dmitriy Rivers​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Dmitriy Rivers, являющийся частным адвокатом, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас от лица Kristiana Radiantyan, на сотрудника FIB Vitaly Dizell

Со слов истца: 14.09.25 примерно в 15:25 по трассе М2, после небольшого заноса и выезда на встречную полосу (не полностью, а частично). После чего сотрудник FIB (далее - ответчик) останавливает меня, я выполнила законное требование. После проверки документов мне выписывают тикет штрафа на $11.000, я спросила - "А можно поинтересоваться, почему так много за одну статью? И можно ли как-то снизить штраф?", в ответ меня проигнорировали и задержали по 17.7 УК SA. После чего сразу же рвет лицензию на автомобиль (у обочины, где меня и остановили), зачитали 1 раз миранду и не запросили адвоката.

В связи с вышеперечисленным требуем:

1. Затребовать видеофиксацию у сотрудника FIB с 15:20 до момента последнего взаимодействия с истцом.
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудника FIB.
3. Признать виновным сотрудника FIB в нарушении Статей УК SA по которым предусмотрит суд.
4. Признать истца невиновным в нарушении Статей 17.7 УК SA.
5. Возмещение судебных издержек и моральной компенсации в размере $70.000

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *тык*
2. Доказательства нарушения: Отсутствует.
3. Контактные данные истца: mur.carw.99@ls.gov (( moormio ))
5. Ксерокопия паспорта Dmitriy Rivers: *тык*
6. Контактные данные Dmitriy Rivers: D.corleone@ls.gov (( dmitriy_romans )).
7. Доказательства договора: *тык*

Дата: 15.09.2025
Подпись истца: K.R.
Подпись законного представителя: D.R.​

Копия Об оставлении без движения (16)-зображення-0.jpg
Копия Об оставлении без движения (16)-зображення-1.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Kristiana Radiantyan
Законный представитель Dmitriy Rivers​

Ходатайство №1​

Уведомляем суд об оплате государственной пошлины. Выписка из банка о переводе денег: *тык*

Дата: 15.09.2025
Подпись истца: K.R.
Подпись законного представителя: D.R.​

Назад
Сверху