- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Kristiana Radiantyan
Законный представитель Dmitriy Rivers
От гражданки США Kristiana Radiantyan
Законный представитель Dmitriy Rivers
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Dmitriy Rivers, являющийся частным адвокатом, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас от лица Kristiana Radiantyan, на сотрудника FIB Vitaly Dizell
Со слов истца: 14.09.25 примерно в 15:25 по трассе М2, после небольшого заноса и выезда на встречную полосу (не полностью, а частично). После чего сотрудник FIB (далее - ответчик) останавливает меня, я выполнила законное требование. После проверки документов мне выписывают тикет штрафа на $11.000, я спросила - "А можно поинтересоваться, почему так много за одну статью? И можно ли как-то снизить штраф?", в ответ меня проигнорировали и задержали по 17.7 УК SA. После чего сразу же рвет лицензию на автомобиль (у обочины, где меня и остановили), зачитали 1 раз миранду и не запросили адвоката.
В связи с вышеперечисленным требуем:
1. Затребовать видеофиксацию у сотрудника FIB с 15:20 до момента последнего взаимодействия с истцом.
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудника FIB.
3. Признать виновным сотрудника FIB в нарушении Статей УК SA по которым предусмотрит суд.
4. Признать истца невиновным в нарушении Статей 17.7 УК SA.
5. Возмещение судебных издержек и моральной компенсации в размере $70.000
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *тык*
2. Доказательства нарушения: Отсутствует.
3. Контактные данные истца: mur.carw.99@ls.gov (( moormio ))
5. Ксерокопия паспорта Dmitriy Rivers: *тык*
6. Контактные данные Dmitriy Rivers: D.corleone@ls.gov (( dmitriy_romans )).
7. Доказательства договора: *тык*
Дата: 15.09.2025
Подпись истца: K.R.
Подпись законного представителя: D.R.
Подпись истца: K.R.
Подпись законного представителя: D.R.