- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Kari Rastishka
От гражданки США Kari Rastishka
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на агента FIB [FIB | FPB | 418 | A.S.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
14 сентября, находясь на территории 1 банка я осуществляла свои личные дела, не совершая противоправных действий и не препятствуя окружающим. В этот момент ко мне подошел сотрудник Федерального бюро расследований. Агент потребовал снять маску. Однако, в соответствии с главой 4, статьёй 3, пунктом "а" Процессуального кодекса, подобное требование должно содержать две составляющие: обязанность снять маску либо предоставить законные основания для её ношения. Данная норма сотрудником исполнена не была. Несмотря на это, в отношении меня было начато задержание, в ходе которого произведён первичный обыск. Так как документов при себе я не имела, сотрудник не мог ознакомиться с ними и установить мою личность надлежащим образом., но каким то магическим образом ознакомился. Далее поволок меня в кпз пд, нарушая дорожный кодекс, а именно не в положенном месте пробежав со мной, создавая угрозу моей жизни, как и своей. Инкриминировал мне 2 статьи за одно деяние, а именно 17.6 и 13.4 YK SA.
Исходя из этого, прошу суд так же рассмотреть данное нарушение как уголовно наказуемое деяние.
Исковые требования:
1. Привлечь к уголовной ответственности ответчикf по статьям, которые установит суд в ходе разбирательств.
2. Наложить запрет на перевод/увольнение сотрудника, указанного в данном исковом заявлении.
3. Отстранить от исполнения должностных обязанностей данных сотрудника.
4. Обязать сотрудников выплатить судебные издержки, а также моральную компенсацию в размере 45.000$. (маска 30к + 15к суд. изд.)
6. Запросить запись с боди-камеры сотрудников на момент задержания.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт.
2. Доказательства нарушения: Запросить с ответчиков. Запись с моей бодикамеры. Тык.
3. Контактные данные (Discord): apatiya.
4. Список свидетелей (при наличии): -
[14.09.2025.]
wow.