Иск №5291

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mattew_V

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Nikita Castelotti
Законный представитель: Matteo Viscont

Иск №5291

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Matteo Viscont, пользуясь своими конституционными правами
подаю исковое заявление, от лица Nikita Castelotti, на сотрудника LSPD c идентификационным знаком [ LSPD | FA | 102 | A.B. ]
Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица Nikita Castelotti.

08.09.2025 примерно в 16:25 я ехал на мотоцикле по городу недалеко от офиса FIB, в какой то момент меня сбила машина LSPD, за рулём был ответчик. Не дав каких либо требований он протаранил меня на мотоцикле, нанеся телесные повреждения, после чего попытался угнать мой мотоцикл. Защищая своё имущество я сбросил с него сотрудника, сел и попытался уехать, ведь никаких законных требований не было, однако сотрудник вновь неоднократно сбил меня, нанеся ещё более тяжкие телесные повреждения, при этом он всё это время находился в спортивной форме.
Затем он надел на меня наручники, посадил в патрульный автомобиль и повёз в сторону Федеральной тюрьмы, параллельно с этим требуя от меня взятку. В итоге он вытащил меня из машины, изъял всё моё легальное оружие и бронежилеты, и просто бросил посреди трассы

На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, просим суд:
Запросить у сотрудника LSPD c идентификационным знаком [ LSPD | FA | 102 | A.B. ] запись с боди-камеры за всё время проведения процессуальных действий в сторону истца (08.09.2025 с период с 16:25 до 16:32)
Признать виновным ответчика в нарушении действующего законодательства штата
Возместить обвинителю моральный ущерб в размере 50.000$
Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было, если бы сотрудник не нарушал права и достоинства.

К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта и лицензий частного адвоката: *Ксерокопия*
Ксерокопия паспорта истца: *Ксерокопия*
Договор между истцом и адвокатом: *Ксерокопия*
Доказательства нарушения: Запросить фиксацию с боди-камеры ответчика + изъять запись с *Видеорегистратора Авто - LSPD01*
(Discord) Эл. почта истца: kqtik_b_kqcmqce@eclipse.com
(Discord) Эл. почта защитника: Mattew_V@eclipse.com

08.09.2025
1757341330172.png

От гражданина США Kostya Soul​
Ходатайство №01​
Я, Kostya Soul, занимающий должность D.Head PAI направляю суду и сторонам следующие материалы:

Данного сотрудника нет в Los Santos Police Departmen

Дата: 10.09.2025
Подпись: K.Soul​

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Nikita Castelotti
Законный представитель: Matteo Viscont

10.09.2025​
Ходатойство №1

Уведомляю суд об уплате судебной пошлины в размере 15.000$ на личный банковский счет Судьи.

К настоящему ходатайству прикрепляю следующую документацию:
Выписка перевода из банка: *Ксерокопия*

Назад
Сверху