- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США: Gerda Vissarion
Законный представитель: Maxim Skerefull
От гражданки США: Gerda Vissarion
Законный представитель: Maxim Skerefull
Иск №5287
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maxim Skerefull, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Gerda Vissarion, на сотрудника [LSPD | SWAT | No179], объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданки.
Я 07.08.2025 в 21:47 я ехала на скейтборде по пустой улице по краю проезжей части. Ко мне подъехали сотрудники на машине и попросили ехать по тротуару, я сказала, что мне неудобно там ехать, и если что я встану на проезжую часть и поехала аккуратно дальше. Я услышала мегафон с требованием остановиться и я подчинилась. Вышел сотрудник [LSPD | SWAT | No179], показал жетон и сказал, что выпишит мне штраф за 17 ДК и начал заполнять бланк. Я попросила разъяснить мне статью, он отказался и я спросила на какое имя он выписывает тикет. Он постоял и попросил у меня документы. У нас с ним началась перепалка, где он сказал, что я не не повинуюсь его законному требованию и он может меня задержать, что в итоге и сделал. При этом не показал жетон, посадил меня в машину, 1 раз попытался сказать миранду в кпз лспд, где было очень шумно и я ничего не услышала и не сказал, за что я задержана. Спросил где находятся документы, обыскал меня, изъял все нелегальное, хотя ничего нелегального при себе у меня не было, он просто забрал мои таблетки от головы и посадил меня за 17.6 УКSA.
На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, просим суд:
- Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей.
- Признать виновными [LSPD | SWAT | No179] в нарушении действующего законодательства штата, а именно 15.6
- Возместить материальный и моральный ущерб, понесенный в результате действий сотрудника в размере 70.000$.
- Возмещение судебных издержек в размере 65.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
- Юридически реабилитировать подзащитную с полным удалением статей из личного дела.
- Ксерокопия паспорта адвоката: Ксерокопия
- Ксерокопия удостоверения адвоката: Ксерокопия
- Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
- Договор между истцом и адвокатом: Ксерокопия
- Доказательства правонарушения: Запросить у ответчика
- Контактные данные истца: lazyegg9441
- Контактные данные защитника: jtmay
Дата: 08.09.2025
Подпись: Gerda Vissarion
Подпись защитника: