Иск №5284

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dinozavr.

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Pavel Rams​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника Los Santos Police Deportamet без каких либо идентифицирующих знаков, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

08.09.2025 примерно в 14.04, я, находился на площади Легионов, бежал за девушкой, которая меня оскорбляла, чтобы объяснить, что так делать не надо, она подбежала к данному сотруднику и сказала "Валдис, кафни его" в следствии чего мы узнали его имя уже. Я посмотрел еще секунды 3 на все это и решил лучше уйти. Сотрудник не давая мне никаких законных требований начал в меня стрелять, я не предпринимал никаких действий в его сторону, а именно не доставал оружие и не стрелял в ответ, хотя мог, на нем не было никаких опознавательных знаков, что он является сотрудником. После чего он надел меня наручники и нарушив Процессуальный кодекс главу 2, ст 2.2. пункт б, не показав мне жетончик, он проявил 15.6 УК СА. Не реализовав мои права, он перешел к стадии ареста, порвал мои лицензии и изъял все легальное оружие. Прошу суд посмотреть через базу данных, сотрудника который произвел данный арест и наказать его

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Признать виновным в совершении преступления сотрудника LSPD находящихся на задерживании статьям: 15.6, 15.1, 16.5 УК SA.
2. Затребовать видеофиксацию у сотрудника на момент задержания, включая арест Pavel Rams.
3. Признать невиновным Pavel Rams в совершении преступления по статьям, и аннулировать запись о судимости.
4. На основании Судебного Кодекса Гл.11 Ст.3 выплатить моральную компенсацию в размере - 70.000$
5. Взыскать с ответчика и всех сотрудников имеющих отношение к ситуации возмещение судебных издержек в размере судебного сбора 15.000$
5. Снять записи с камер КПЗ LSPD во временном промежутке 14:06 по 14:09~ 07.09.2025
6. Выявить сотрудника через базу данных, кем был произведен арест и привлечь к уголовной ответственности

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/af4DG
2. Доказательства нарушения: Видео с боди камеры:

3. Контактные данные (Discord): sakamot04
4. Список свидетелей (при наличии): не имеется

Дата: 08.09.2025
Подпись: RamSi​

Последнее редактирование:
от гражданина Pavel Rams

Ходатайство №1
Отредактировал. Изменил номер иска на №5284
Подпись:RamSi

от гражданина Pavel Rams

Ходатайство №2
Отредактировал. Добавил ксерокопию паспорта и детали в просьбе к суду

Копия 1.2 _ ОС Возврат.jpg

от гражданина Pavel Rams

Ходатайство №3
Совершил перевод. Т.к. первое решение было не таким. Просьба перевести обратно https://yapx.ru/album/af7eE

Назад
Сверху