Иск №5282

• Автор темы Автор темы Jons098
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jons098

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Clinton Hatfild​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №5282​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Clinton Hatfild, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, на сотрудника FIB с бейджиком [FIB | FPB | №526 | D.A.].
Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина .

Я, Clinton Hatfild 07.09 в 16:11 находился на территории LSPD, ко мне подошёл сотрудник FIB и начал задавать какие-то вопросы и хотел меня обыскать, потребовал снять маску и предоставить паспорт что собственно я и сделал. После проверки документов сотрудник начал публично дискредитировать мою фамилию назвав её цитата: *нищей* после чего у нас завязалась словесная перепалка в ходе которой сотрудник задержал меня за 12.6 YK.SA. Перед посадкой в КПЗ инициатором задержания были у меня изъяты полностью легальные предметы. Считаю что дискредитация, унижение и высказывание личной неприязни к задержанному/родословной в лице гос. сотрудника силовой структуры является недопустимым. Каждый человек вправе выбирать с какой фамилией ему жить при этом не боясь осуждения.

На основании вышеизложенного, прошу:
1. Признать действия сотрудника [FIB | FPB | №526 | D.A.]. - незаконными и нарушающими мои гражданские права.
2. Признать сотрудника [FIB | FPB | №526 | D.A.]. виновным в нарушении статей УК SA, которые предусмотрит суд.
3. Запросить видеофиксацию задержания у инициатора [FIB | FPB | №526 | D.A.].
4. Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере 40.000$
5. Аннулировать статью 12.6 из базы данных.
6. Возместить мне судебные издержки в размере 15.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если бы сотрудник не нарушил мои права и достоинства.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца "тык"
2. Контактные данные истца clinton_999

дата: 07.09.2025
подпись истца: Clinton​

Копия 1 _ ОС Об оставлении без движения (3)-зображення-0.jpg
Копия 1 _ ОС Об оставлении без движения (3)-зображення-1.jpg

от гражданина Clinton Hatfild​

Ходатайство №1

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи El Green об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию.​

Дата: 08.09.2025
Подпись: Clinton​

От гражданина США Johan Blairez​

Ходатайство №2

Я, Johan Blairez , занимающий должность Начальник отдела FPB направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника [Denzel Amaral] - *ссылка*;
Подтверждение должности сотрудника [Denzel Amaral] - *ccылка*;
Уведомление сотрудника [Denzel Amaral] - *ссылка*.

Дата:08.09.2025
Подпись: Blairez​

От гражданина США Denzel Amaral

Ходатайство №3

Я, Denzel Amaral , направляю суду видеофиксацию процессуальных действий Туть

Дата:08.09.2025
Подпись: AMARAL

от гражданина Clinton Hatfild​

Ходатайство №4

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи о невозможности явки на судебное заседание в 18:30 по независящим от меня причинам.​

Дата: 10.09.2025
Подпись: Clinton​

Уведомление о получении денежных средств по исковому заявлению №5282

В соответствии с решением суда, Denzel Amaral оплатил судебный штраф в размере 10.000$ и выплатил моральную компенсацию в размере 15.000$

Министр Иностранных Дел и Экономики
John Soul

Назад
Сверху