Иск №5280

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Andre_Archery

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Blaze Blackwoodez
Законным представитель: Andre Archery​

Исковое заявление​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Andre Archery, являющийся законным представителем гражданина Blaze Blackwoodez, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Blaze Blackwoodez, на сотрудника LSSD с идентификационным знаком [LSSD | SEB | №707].

Со слов истца: 07.09.2025 примерно в 10:50 находился рядом с LSSD, рядом стояла сотрудница, я увидел, как служебная машина намеренно врезается в другие припаркованные автомобили и спросил у сотрудницы: «На такое вождение закрывают глаза?». Сотрудница посчитала, что я оскорбил ее, после чего уже другой сотрудник задержал меня. Я говорил о том, что в соответствии со своими правами хочу воспользоваться услугой адвоката, который мне вызван не был. Был арестован по статьям 17.3 13.2 УК СА. Считаю, что мое задержание проведено с нарушением Процессуального кодекса, а также были нарушены мои права, регламентированные в Конституции Штата Сан-Андреас.

В связи с вышеперечисленным истец требует:

1. Затребовать видеофиксацию с сотрудника с бейджиком [LSSD | SEB | №707].
2. Отстранить на время разбирательств от должностным обязанностей сотрудника с бейджиком [LSSD | SEB | №707].
3. Признать виновным ответчика в нарушении действующего законодательства.
4. Признать невиновным истца в совершении преступлений и удалить запись об аресте из базы правонарушений за 07.09.2025
5. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора – 15.000$ + услуги законного представителя - 50.000$)
6. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$

К настоящему исковому заявления прикрепляю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта адвоката: фотка
Ксерокопия удостоверения адвоката: фотка
Ксерокопия паспорта истца: фотка
Договор между истцом и адвокатом: фотка
Доказательства нарушения: Запросить с боди-камеры Ответчика
Эл.почта истца: skrippy_mvp@eclipse.com
Эл.почта защитника: anbeeros@gov.com

Дата: 07.09.2025
Подпись: B.Blackwoodez
Подпись защитника: A.Archery​

Копия Копия Без движения_page-0001.jpg
Копия Копия Без движения_page-0002.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Blaze Blackwoodez
Законный представитель: Andre Archery​

Ходатайство №1​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Andre Archery, являющийся законным представителем Blaze Blackwoodez, уведомляю суд об уплате судебной пошлины в размере 15.000$ на личный банковский счет Julian DonGreen.

К настоящему ходатайству прикрепляю следующую документацию:
Выписка из банка: Ксерокопия

Дата: 07.09.2025
Подпись: B.Blackwoodez
Подпись защитника: A.Archery​

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Aleksey Abyss​

Ходатайство №02

Я, Aleksey Abyss, занимающий должность начальника отдела, направляю суду и сторонам следующие материалы::

Кадровый аудит, подтверждение соответствия жетона и кадрового аудита, подтверждение уведомления сотрудника LSSD с жетоном LSSD | SEB | 707- Тут.

Дата: 08.09.2025

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №5280

В соответствии с решением суда, Blaze Blackwoodez получил денежную компенсацию в размере 70.000$

12.09.2025

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Вице-губернатор
Alina Urban​

Назад
Сверху