- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США VO SONGI
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, VO SONGI пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника c жетоном [LSPD | CPD | №848 | V.D. ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.От гражданина США VO SONGI
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, 06.09.2025, приблизительно в 12:09 находился на территории Лаго-Занкудо (охотясь) был повторно остановлен сотрудником [LSPD | CPD | №848 | V.D. ], для проверки документов, на слова что только что проверяли сотрудник ответил что не помнит такого но при этом точно знал где находился мой автомобиль тем самым сразу же нарушив этический кодекс (глава 2 статья 2.3 и 2.4). После проверки документов сотрудник начал кричать и угрожать ( или мы сейчас по хорошему идем в фургон либо ты сам понимаешь итд) тем самым не соблюдал субординацию и мои конституционные права и Презумпция невиновности. Тем самым спровоцировал меня (Внутренний устав LSPD глава 3 пункт 3.4) назвать сотрудника человеком мешающим обществу сокращенно чмо (без оскорбительного предлога), в следствии был задержан сотрудником ссылаясь на статью 17.3, на вопрос знает ли он что это означает ответа не последовало тем самым как сотрудник мог оскорбиться тем чего не знает. Также по статье 17.3 в примечании (Оценка действий или знаний сотрудника окружающими лицами, выраженная в адекватной форме без мата и явных оскорблений, не является поводом для задержания и ареста таких лиц.) Далее сотрудник стал коверкать мои слова и говорить что я его еще как то назвал (после этого я стал задумываться об адекватности и психическом эмоциональном состоянии сотрудника в дальнейшем это подтвердится ) При сопровождении в LSSD меня посадили в технически неисправный автомобиль (оторванная дверь) при поездке сотрудник сбил животное (кабана) врезался в дерево, выполнял трюки на машине (с горы запрыгнул на трассу) тем самым попал в дтп с другим авто и скрылся с места дтп, двигался по встречной полосе движения. При задержании не разъяснил мне мои права и не убедился увидел ли я листочек с мирандой (а сразу я его не увидел только после просмотра видео с телефона) нарушив процессуальный кодекс статью 2.2 пункт Д. В процесс ожидания адвоката сотрудник признался что оскорбляется от любого слова, в следствии получается чтобы я ему не сказал он может это инициировать как оскорбление. Сам же сотрудник не стесняясь оскорбляет другого сотрудника LSSD, и много кратно ругается матом в общественном месте.
Связи с вышеперечисленным я требую:
- Признать виновным сотрудника по выше перечисленным статьям а также которым считает суд.
- Отстранить сотрудника на время разбирательств от должностных обязанностей.
- Уволить ответчика с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
- Возмещение судебных издержек в размере 15.000$, так как эти расходы были вынужденными и
их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства. - Возмещение моральной и материальной компенсации, в размере 333500 $ в которые входи 250000$ именное оружие катана (минимальная цена на вторичном рынке на момент обращения) 10000$ охотничье ружье, 3500$ малокалиберная винтовка, 70000$ потраченное время, убытки, моральный ущерб.
- Повести беседу с сотрудниками LSPD и LSSD о этическом кодексе.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопии паспортов истца
2. Доказательства нарушения: Видео фиксация с телефона.
3.Контактные данные (Discord): vertuxan.
Дата:06.09.2025
Подпись:VO SONGI
Подпись:VO SONGI