Иск №5265

• Автор темы Автор темы Jons098
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jons098

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Lee Marselo​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №5265​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Lee Marselo, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №345 | S.G.].
Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина .

Я, Jekk White 06.09 в 01:58 подъехал к городской больнице, покинув личное т/с ко мне подошёл сотрудник LSPD со словами: *масочку снимаем и далее неразборчиво* я в свою очередь направился во внутрь больницы т.к считал требование - незаконным но сотрудник продолжил меня преследовать со словами: *масочку снимите и далее неразборчиво* как только я подошёл к сотруднику EMS и попросил мед. осмотр полицейский накинул на меня наручники. В кпз LSPD мною был запрошен адвокат который не принял вызов, в последующем инициатор арестовал меня по статье 13.4 YK.SA.

На основании вышеизложенного, прошу:
1. Признать действия сотрудника [LSPD | CPD | №345 | S.G.]. - незаконными и нарушающими мои гражданские права.
2. Признать сотрудника [LSPD | CPD | №345 | S.G.]. виновным в нарушении статей УК SA, которые предусмотрит суд.
3. Запросить видеофиксацию задержания у инициатора
4. Взыскать с ответчиков компенсацию морального вреда в размере 55.000$
5. Аннулировать статью 13.4 из базы данных.
6. Возместить мне судебные издержки в размере 15.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если бы сотрудник не нарушил мои права и достоинства.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца "тык"
2. Контактные данные истца clinton_999

Дата: 06.09.2025
Подпись истца: Lee​

1 _ ОС Об оставлении без движения.docx (2)_page-0001.jpg
1 _ ОС Об оставлении без движения.docx (2)_page-0002.jpg

от гражданина Lee Marselo​

Ходатайство №1

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Konstantin Cursed об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию.​

Дата: 06.09.2025
Подпись: Lee​

Последнее редактирование:
От гражданина США Denis Vhetich​
Ходатайство №02​
Я, Denis Vhetich, занимающий должность D.Head CPD направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Sakurai Greenov - тут
Подтверждение уведомления - тут
Подтверждение жетона - тут

Дата: 07.09.2025
Подпись: D.Vhetich​

Ходатайство №2
Я являюсь ответчиком по данному делу Sakurai Greenov и прикрепляю видео фиксацию: Фиксация.

от гражданина Lee Marselo

Ходатайство №4

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи о невозможности явки на судебное заседание в 21:30 по независящим от меня причинам.​

Дата: 12.09.2025
Подпись: Lee

от гражданина Lee Marselo

Ходатайство №5

Подаю ходатайство о корректировки ходатайства №1​

Дата: 12.09.2025
Подпись: Lee

Назад
Сверху