- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Jekk White
От гражданина США Jekk White
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №5264
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Jekk White, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, на сотрудника LSSD с жетоном [LSPD | CPD | №882 | B.X.].
Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина .
Я, Jekk White 06.09 в 00:59 находился на территории LSPD, ко мне подошёл сотрудник LSPD со словами: *гражданин маску снимаем, предъявляем основание что вы можете её носить, считаю до трёх* на третей секунде я был уже задержан. Инкриминируемую статью и расшифровку от инициатор я так и не услышал. В 01:00 я потребовал предоставить мне адвоката, сотрудник отреагировал положительно но спустя некоторое время инициатор резко изменился в настроении и отвёл меня к клетке кпз т.к считаю что хотел посадить меня без вызова адвоката. Я в свою очередь начал кричать что он нарушает мои конституционные права и повторно требовать адвоката, благо адвокат появился вовремя и образумил сотрудника и мы все вместе проследовали в комнату для дальнейших разбирательств. После просмотра видеофиксации адвокат вынес мотивированное решение рекомендательного характера *прекратить проц. действия и отпустить меня* что собственно и произошло.
На основании вышеизложенного, прошу:
1. Признать действия сотрудника [LSPD | CPD | №882 | B.X.] - незаконными и нарушающими мои гражданские права.
2. Признать сотрудника [LSPD | CPD | №882 | B.X.] виновным в нарушении статей УК SA, которые предусмотрит суд.
3. Запросить видеофиксацию задержания у инициатора
4. Взыскать с ответчиков компенсацию морального вреда в размере 65.000$
5. Возместить мне судебные издержки в размере 15.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если бы сотрудник не нарушил мои права и достоинства.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца "тык"
2. Контактные данные истца clinton_999
Дата: 06.09.2025
Подпись истца: Jekk White