- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Jekk White
От гражданина США Jekk White
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №5261
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Jekk White, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №631 | E.M.]. и Andy Memphis
Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина .
Я, Jekk White 05.09 в 22:01 находился на территории почты, ко мне обратилось неизвестное лицо со словами: маску снимаем законное требование 4 основания, после чего показав жетон и сказав что тот является сотрудником LSPD. Я был убеждён в незаконности требования поэтому не стал подчинятся сотруднику который в свою очередь повторил ещё несколько раз и в 22:02 накинул на меня наручники. Инициатор задержания оформил мне двойное вменение за одно деяние а также ввёл меня в заблуждение сказав: 13.4 - неподчинение законному требованию, 17.6 - маска. Хочу отметить что сотрудником был неоднократно нарушен этический кодекс, по прибытию в федеральную тюрьму в 22:05 мною был запрошен адвокат но инициатор задержания сообщил что уже поздно. Сотрудник ослабил хват, и без передачи проц. действий меня взял под руку предположительно субъект Andy Memphis и молча без демонстрации жетона посадил меня в следственный изолятор.
На основании вышеизложенного, прошу:
1. Признать действия сотрудников [LSPD | CPD | №631 | E.M.]. и Andy Memphis - незаконными и нарушающими мои гражданские права.
2. Признать сотрудников [LSPD | CPD | №631 | E.M.]. и Andy Memphis виновным в нарушении статей УК SA, которые предусмотрит суд.
3. Запросить видеофиксацию задержания у инициатора
4. Взыскать с ответчиков компенсацию морального вреда в размере 65.000$
5. Возместить мне судебные издержки в размере 15.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если бы сотрудники не нарушили мои права и достоинства.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца "тык"
2. Контактные данные истца clinton_999
Дата: 06.09.2025
Подпись истца: Jekk White
Подпись истца: Jekk White