- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Olga Freedom.
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB | CID | №002, находясь в одежде не совсем соответствующей этическому кодексу его гос. фракции, решив узнать оценку его предыдущего задержания и работы в общем и целом, стал провокатором ситуации задав конкретно поставленный вопрос о все том же качестве его работы. На что получил правдивый и субъективный ответ . Услышанный ответ на заданный им вопрос сотруднику лично не понравился, в результате чего он решил воспользоваться своим служебным положением и инкриминировать за данный ответ статью 17.3 . При этом данный ему ответ не каким образом не нарушает выше указанной статьи .
Прошу:
1. Компенсацию в размере 30.000$ за моральный ущерб и потраченное мое время.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://ibb.co/ygVLFJP
2. Доказательства правонарушения: "
"
Так же прошу изъять запись с бодикамеры сотрудника FIB | CID | №002(13.12.21 с 23:25 по 23:30
3. Список свидетелей (если они имеются): Tomy Soprano
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Olga#0104, 1067672
5. Сторона защиты: FIB | CID | №002
Дата подачи заявления: 14.12.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): O.F
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Olga Freedom.
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB | CID | №002, находясь в одежде не совсем соответствующей этическому кодексу его гос. фракции, решив узнать оценку его предыдущего задержания и работы в общем и целом, стал провокатором ситуации задав конкретно поставленный вопрос о все том же качестве его работы. На что получил правдивый и субъективный ответ . Услышанный ответ на заданный им вопрос сотруднику лично не понравился, в результате чего он решил воспользоваться своим служебным положением и инкриминировать за данный ответ статью 17.3 . При этом данный ему ответ не каким образом не нарушает выше указанной статьи .
Прошу:
1. Компенсацию в размере 30.000$ за моральный ущерб и потраченное мое время.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://ibb.co/ygVLFJP
2. Доказательства правонарушения: "
Так же прошу изъять запись с бодикамеры сотрудника FIB | CID | №002(13.12.21 с 23:25 по 23:30
3. Список свидетелей (если они имеются): Tomy Soprano
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Olga#0104, 1067672
5. Сторона защиты: FIB | CID | №002
Дата подачи заявления: 14.12.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): O.F
Последнее редактирование: