- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Pavel Rams
От гражданина США Pavel Rams
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSPD | IAD | 21 | A.K], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
06.09.2025 примерно в 13.38, я, находясь на площади Легионов, решил устроить договорной бой с моей знакомой. Случайно ее очень сильно ударил по ноге, что она упала и не смогла встать, я сразу поехал за аптечками, чтобы оказать ПМП. Пока я бежал, ко мне со спины подбежал сотрудник Los Santos Police Department с бейджиком [LSPD | IAD | 21 | A.K] и надел на меня наручники. Согласно главе 5, статье 5.1, по статье 6.1, если это абоюдно, то стороны могут быть освобождены при условии примирения. Данный сотрудник так же во время задержания не предоставлял мне адвоката и сказал "Что доказательства моего правонарушения у меня нет" цитирую его слова. Видео с боди камеры немного сломался мой микрофон, в следствии чего звук не записался. Так же были нарушен порядок задержания
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Признать виновным в совершении преступления сотрудников LSPD находящихся на задерживании статьям: 15.6 и 17.5 УК SA.
2. Затребовать видеофиксацию у всех сотрудников на момент задержания, включая арест Pavel Rams.
3. Признать невиновным Pavel Rams в совершении преступления по статьям: и аннулировать запись о судимости.
4. На основании Судебного Кодекса Гл.11 Ст.3 выплатить моральную компенсацию в размере - 80.000$
5. Взыскать с ответчика и всех сотрудников имеющих отношение к ситуации возмещение судебных издержек в размере судебного сбора 15.000$
5. Снять записи с камер КПЗ LSPD во временном промежутке 13:38 по 13:49~ 06.09.2025
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://vkvideo.ru/video-231573414_456239041
2. Доказательства нарушения: Видео с камер наблюдения площади и ПД:
4. Список свидетелей (при наличии): не имеется
Дата: 06.09.2025
Подпись: RamSi
Подпись: RamSi
Последнее редактирование: