Иск №5251

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Iris_Kadies

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США: Iris Kadies​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB Main Xtall с номером паспорта 429269, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

4 сентября 2025 года около 19:10, находясь у банка №4, была задержана сотрудником правоохранительных органов по статье 6.4 Уголовного кодекса. При совершении задержания мои конституционные и процессуальные права, а именно право на адвоката и право на осуществление телефонного звонка, не были обеспечены: сотрудник исключил возможность реализации указанных прав, сославшись на переход к стадии ареста. Данное объяснение было сделано им на территории стоянки LSPD и носило категоричный характер. В дальнейшем указанный сотрудник изменил первоначальную правовую квалификацию факта задержания и доставил меня в федеральную тюрьму и инкриминировал дополнительные статьи, а именно 17.3 и 17.6 УК. Считаю это грубейшими нарушениями, прошу провести расследование.

В связи с вышеперечисленным требую:
1. Затребовать видеофиксацию у ответчика.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновным ответчика в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 04.09.2025.

К исковому заявлению прикладываю:
1. Ксерокопия паспорта истца: *тык*
2. Доказательства нарушения: *тык*, *тык* + запросить у ответчика
3. Контактные данные (Discord): buff_y
4. Список свидетелей (при наличии): отсутствуют
5. Дополнительные сведения (database.gov и планшет сотрудника): *тык*, *тык*, *тык*

Дата: 05.09.2025
Подпись: I.K.​

page1.jpg
page2.jpg

От гражданки США: Iris Kadies​

Ходатайство №1​

Уведомляю судью Mell Corleone об уплате судебной пошлины *тык*.

Дата: 05.09.2025
Подпись: I.K.​

От гражданина США Kevin Gigabyte​

Ходатайство №02

Я, Kevin Gigabyte, занимающий должность Head IAA уведомляю суд , что сотрудник FIB Main Xtall отсутствует во фракции вследствие чего, нет возможности уведомить о том что возбужденно судебное разбирательство. Также направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Main Xtall - Тык;
Подтверждение должности сотрудника Main Xtall - Тык;
Уведомление сотрудника Main Xtall - Тык.

Дата:06.09.2025
Подпись: K.Gigabyte​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Вице-губернатор
Alina Urban​

Назад
Сверху