Иск №5249

• Автор темы Автор темы Kama228
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kama228

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Neylo Steelhard​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSSD | SPD | №537 | Y.P], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

5.09.2025 Примерно в 02:00 меня задержал сотрудник по статям 17.1 - 12.8 - 12.6 после чего он повел к леснеце первый раз мы вместе упали с лестници не принеся практически никакого вреда, после чего 2 раз он меня скинул и довёл до безсознательного состояния. Требую наказать сотрудника за его нарушение и выплатить компенсацию за приченёный вред.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: Запросите видео фиксацию у сотрудника.
3. Контактные данные (Discord): caligrass@gta.com
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 05.09.2025
Подпись: N.Stellhard​

page1.jpg
page2.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ice Blaire​

Ходатайство №1​

Я, Ice Blaire, занимающий должность Зам.Нач.Отдела SEB по управлению судом и сторонами следующими материалами:Кадровый аудит сотрудника, подтверждение должности сотрудника и сотрудника с жетоном [LSSD | SPD | №537 | Y.P] -Тык

Дата:06.09.2025
Подпись: I.Blaire​

Ходатайство №1
От руководства LSSD, в лице Azuha Wheels
Прикладываем кадровую информацию по сотруднику.
Кликабельно
Дата: 12.09.2025
Подпись: A.Wheels​

Ходатайство №2
Окружному судье Sebass Sebasovich
Я, гражданин штата San Andreas, в лице Yegor Pheromone, уведомляю суд о том, что являюсь ответчиком по данному исковому заявлению.
Руководство департамента полиции уведомило меня, о проведении следственных мероприятий в отношении меня 12.09.2025 в 20:51 по местному времени. Согласно действующим законам, видеофиксацию я обязан хранить в течении трех суток (72 часа), как таковой промежуток истек (05.09.2025 02:00 + 72 часа = 05.09.2025 02:00 + 3 суток) 08.09.2025 02:00, и к сожалению видеофиксация была стерта с нагрудной Боди-Камеры. Но, ввиду того, что я сторонник правосудия и желаю проявить инициативу в проведении расследования, согласен явиться на допрос к прокуратуре для выяснения обстоятельств.

Дата: 12.09.2025
Подпись: Y.Peromone.

Назад
Сверху