Иск №5248

• Автор темы Автор темы BlessedB
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

BlessedB

Участник
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mitch Oper
Законный представитель и защитник: Victor Podlodka​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника [LSSD | SPD | №537 | Y.P.] производившего мое задержание, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

04.09.2025 примерно 00:26 в 04.09.2025 истец был задержан сотрудником LSSD. В ходе задержания сотрудник совершил нарушения действующего процессуального законодательства, выраженных в нарушении порядка задержания. Задержанному не были разъяснены статьи задержания, а корректно прочитано правило Миранды.​

На основании всего вышеизложенного прошу суд удовлетворить следующие требования:
1. Провести анализ и дать правовую оценку действиям ответчика, а вследствии подвергнуть санкциям в случаях, если это предусмотрено законом.
2. Запросить видеофиксацию процессуальных действий со стороны ответчика для выявления факта соблюдения обязанностями закреплённой в ПК.
3. Взыскать и возместить мне моральный ущерб в размере 70.000$ за нарушение моих прав и причиненного морального вреда.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца и защитника: тык, тык
2. Доказательства нарушения: запросить с ответчика
3. Контактные данные (Discord): истец - wooddigl, защитник - vadimrs4
4. Договор: тык

Дата: 05.09.2025
подпись истца: MO
Подпись защитника: VP​

page1.jpg
page2.jpg

от гражданина Mitch Oper​

Ходатайство №1​

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Mell Corleone об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию.
Квитанция.

Дата: 05.09.2025
Подпись: M.Oper

1757101587271.png

От гражданина США Ice Blaire​

Я, Ice Blaire, занимающий должность Зам.Нач.Отдела SEB по управлению судом и сторонами следующими материалами:Кадровый аудит сотрудника, подтверждение должности сотрудника и сотрудника с жетоном [LSSD | SPD | №537 | Y.P] - Тык

Дата:06.09.2025
Подпись: I.Blaire​

От гражданина США Mitch Oper

Ходатайство №3
Я, ответчик по исковому заявлению №5239 в Окружной суд штата Сан Андреас, уведомляю суд о том, что не смогу присутствовать на судебном заседании, прошу суд не считать мое отсутствие как нарушение статьи 16.3/16.12 УК SA.​

Дата: 08.09.2025
Подпись: M.Oper
1748358318592.png

От Los Santos Sheriff Department​

Уведомление№1

Los Santos Sheriff Department, в лице Заместителя Шерифа Mike Athlete, направляет суду все необходимые материалы
1, 2, 3
Дата:12.09.2025
Подпись: M.Ath​

Назад
Сверху