Иск №5238

• Автор темы Автор темы maltar
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

maltar

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Rostislav Kalashnikov
Законный представитель: Sauron Heavens​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Sauron Heavens, являющийся законным представителем гражданина Rostislav Kalashnikov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с идентификационным знаком [LSSD | DB | 920] Casper Burunduk с номером паспорта 435218.

Далее со слов истца: второго сентября 2025 около 18:15, находясь в непосредственной близости от мотоклуба и ведя беседу с гражданином, в состоянии эмоционального возбуждения допустил использование не нормативной лексики, за что в последствии был задержан и привлечён к ответственности по ст. 12.6 Уголовного кодекса штата San Andreas.

В ходе последовавших процессуальных действий мне было отказано в реализации права на телефонный звонок, при этом действия и поведение сотрудника, осуществлявшего задержание и сопроводительные мероприятия, носили выраженный ненадлежащий и неадекватный характер, создавали обстановку давления и нарушали установленный порядок процессуального обращения с задержанными.

После передачи меня сотруднику FIB Aleu Gigabyte c номером паспорта 584999 и номером жетона [FIB | ATF | №500] ко мне применили физическую силу, повлёкшее утрату сознания и непоправимые физические травмы. Спустя неопределённый промежуток времени, очнувшись, я обнаружил себя находящимся в помещении федеральной тюрьмы. Считаю указанные обстоятельства результатом грубого нарушения моих конституционных прав и свобод, включая запрет на применение пыток и жестокого обращения, право на защиту и полагаю необходимым проведение всесторонней проверки законности и обоснованности действий сотрудника правоохранительных органов в данной ситуации. Считаю что мои права были нарушены.

В связи с вышеперечисленным истец требует:

1. Затребовать видеофиксацию у ответчика.,
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей всех сотрудников имеющих отношение к ситуации.
3. Признать виновным всех сотрудников имеющих отношение к ситуации в нарушении действующего законодательства.,
4. Взыскать с ответчика и всех сотрудников имеющих отношение к ситуации возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$ и услуг законного представителя 50.000$).
5. Взыскать с ответчика и всех сотрудников имеющих отношение к ситуации возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.,
6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 02.09.2025.,
7.Прошу суд приобщить видеофиксацию приложенную к материалам путем снятия через камеры федеральной тюрьмы.
8.Так же прошу суд привлечь соучастников, а именно сотрудницу LSSD которая являлась напарником инициатора.

К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта адвоката: *тык* .
2. Ксерокопия удостоверения адвоката: *тык* .
3. Ксерокопия паспорта истца: *тык* .
4. Договор между истцом и адвокатом: Ксерокопия *тык* .
5. Доказательства нарушения: Запросить с боди-камер ответчиков .
6. (Discord) Эл. почта истца: vinylvz@eclipse.com .
7. (Discord) Эл. почта защитника: max06702@gov.com .
8. Копия оплаты услуг адвоката *тык* .

Дата: 03.09.2025
Подпись:​
pechat.png
ggg.png

От гражданина США: Elowen Diangelo

Ходатайство №1

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sauron Heavens, являющийся законным представителем Elowen Diangelo, уведомляю суд об уплате судебной пошлины в размере 15.000$ на личный банковский счет El Green.

К настоящему ходатайству прикрепляю следующую документацию:
Выписка из банка: Ксерокопия

Дата: 02.09.2025
Подпись :​

pechat.png
1756970567883.png

От гражданина США Mirai Vince​
Ходатайство №2​
Я, Mirai Vince, занимающий должность D.Head IID направляю суду и сторонам следующие материалы: Кадровый аудит сотрудника Casper Burunduk - ссылка; Подтверждиение должности сотрудника - ccылка; Уведомление сотрудника Casper Burunduk - ссылка.
Дата:04.09.2025
Подпись: M.Vince

От гражданина США Mirai Vince​

Ходатайство №3​

К дополнению к Ходатайству №2: соответствие жетона сотрудника Casper Burunduk - ссылка.

Дата:04.09.2025

Подпись: M.Vince​

От гражданина Rostislav Kalashnikov

Ходатайство №4​

Прошу суд приобщить видеофиксацию к материалам дела путем снятия через камеры федеральной тюрьмы:

1. *тык*
2. *тык*

Дата: 05.09.2025
Подпись:

1757080416718.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Lucius Mur инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #5238 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

06.09.2025

белая.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о завершение следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Lucius Mur завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #5238 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

09.09.2025

белая.png

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №5238

В соответствии с решением суда, Rostislav Kalashnikov получил денежную компенсацию в размере 65.000$

14.09.2025

Назад
Сверху