- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Lazino Gataullin
От гражданина США Lazino Gataullin
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника номером жетона №234 именем Sky Huliganov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Примерно 01:17 02.09.2025 На дороге Лаго-Закундо, я Лазино и знакомый сели в фургон выехали на дорогу через 20 сек Сотрудник LSSD просят остановиться, остановились я вышел знакомый начел стрелять по ним после спрятался в доме фургона, я наблюдал за этим встал у обочины ко мне подходит Шериф надевает наручники и просит меня чтобы мои ребята вышли из фургона после этого посадил меня в машину и упрашивали меня чтоб они вышли им сказал что они не выйдут прошло время еще раз спросили сказал не выйдут после этого пошли взламывать фургон, Шериф ко мне подошел сказал что нашли нелегал и даст статью 12.8 я сказал машина не моя имею только ключи он проигнорировал меня через 3 мин меня отвез кпз и дал статью.
Прошу снять судимость по статье 12.8 выдать моральную компенсацию за время проведенное в кпз.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/adEyV
2. Доказательства нарушения: Запросите у сотрудника
3. Контактные данные (Discord): lazino@gta.com
4. Список свидетелей (при наличии): Нет
Дата: 02.09.2025
Подпись: G.Lazino