- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Clinton Hatfild
От гражданина США Clinton Hatfild
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №5228
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Clinton Hatfild, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, на сотрудников FIB с бейджиками [FIB | FA | №831 | Y.D.]. и [FIB | ATF | №363 | T.V.].
Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина .
Я, Clinton Hatfild 01.09 в 08:13 находился внутри комплекса Maze Bank Arena. Ко мне подошёл и обратился сотрудник FIB с бейджиком [FIB | FA | №831 | Y.D.]. Цитата: маску снимаем и паспорт мне показываем затем снимите маску и передайте паспорт, я сообщил что требование является незаконным после чего сотрудник меня задержал а затем безосновательно отпустил на ступеньках Maze Bank Arena. В 08:15 ко мне подошёл его напарник с бейджиком [FIB | ATF | №363 | T.V.]. и потребовал цитата: снимите маску затем снимаем маску данному сотруднику я также сообщил что требование является незаконным но сотрудник накинул наручники и продолжил процессуальные действия. По прибытию сотрудник с бейджиком [FIB | FA | №831 | Y.D.]. накинул наручники на сотрудника [FIB | ATF | №363 | T.V.]. На стадии ареста в 08:24 инициатор [FIB | ATF | №363 | T.V.]. Изъял легальное оружие мини-смг и патроны 5.56 а также посадил на 1 год хотя статья 13.4 УК SA предусматривает посадку на 2 года.
На основании вышеизложенного, прошу:
1. Признать действия сотрудников [FIB | FA | №831 | Y.D.]. и [FIB | ATF | №363 | T.V.]. - незаконными и нарушающими мои гражданские права.
2. Признать сотрудников [FIB | FA | №831 | Y.D.]. и [FIB | ATF | №363 | T.V.]. виновными в нарушении статей УК SA, которые предусмотрит суд.
3. Запросить видеофиксацию задержания у инициатора [FIB | ATF | №363 | T.V.]. и субъекта [FIB | FA | №831 | Y.D.]. в период 08:14 - 08:25
4. Взыскать с ответчиков компенсацию морального вреда в размере 60.000$
5. Аннулировать статью 13.4 из базы данных
6. Возместить мне судебные издержки в размере 15.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если бы сотрудники не нарушили мои права и достоинства.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца "тык"
2. Контактные данные истца clinton_999
дата: 01.09.2025
подпись истца: Clinton
подпись истца: Clinton