Иск №5227

• Автор темы Автор темы Saint23
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Saint23

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Adriano_Russo​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Сотрудника Полиции(неизвестно), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я стоял в 22:47 у Здании полиции разговаривал с 1 сотрудником полиции подошел второй(тот который и задержал меня) они разговваривали между собой
2-ый попросил первого пересесть в другой автомобиль служебный он отказался заявив что у него нет ключей от той машины в итоге он все таки согласился и он пошел сел в машину,оказалось что там нет ключей
тот сотрудник который меня задержал оказался не прав и после я сказал фразу "Вы ведете следствие тупик"по типу такого,то что он ему сказал не правду,
Он немедленно надел на меня наручники и задержал по статье за клевету.
Он не представился не показал документы не до и не после не зачитав миранду,не отвечал на мои вопросы именно конкретную причину задержание.
Я запросил адвоката он обьяснил что мы 10 минут и все не приходит то сажаем,мы стали его дожидаться,в итоге сотрудник испарился ,пришел и посадил сразу в кпз также действовал задержанию со всеми нарушениями

Исковые требования:
  1. Признать действия сотрудника Не известного
  2. Отстранить сотрудника от исполнения должностных обязанностей на время разбирательства.
  3. Возбудить разбирательство по факту неправомерного задержания и неверного вменения статьи 17.3 УК СА.
  4. Юридически реабилитировать меня (Adriano_Russo) и удалить неправомерно внесённые сведения из личного дела.
  5. Возместить моральный ущерб в размере 55.000$.
  6. Возместить судебные издержки в размере 15.000$ (судебная пошлина).
  7. Запросить запись с боди-камеры сотрудников на момент задержания.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка ] https://yapx.ru/album/acOTn
2. Доказательства нарушения: [ссылка] у сотрудника на Боди Камере
3. Контактные данные (Discord): [электронная почта] giragan6017
4. Список свидетелей (при наличии): [перечисление] Сотрудник Полиции,но имя его не известно

Дата: [31.08.25]
Подпись: [A.S]​
K61Vjxh.png

Назад
Сверху