- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Meresha Commensurante
Законный представитель и защитник: Lemi Accused
От гражданина США Meresha Commensurante
Законный представитель и защитник: Lemi Accused
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на FIB Roy Slonyara (ответчик №1) и неизвестного мне сотрудника LSPD (ответчик №2) производившего мое задержание, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на FIB Roy Slonyara (ответчик №1) и неизвестного мне сотрудника LSPD (ответчик №2) производившего мое задержание, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
28.08.2025 примерно в 02:38 я стоял на заправке по адресу Шоссе Сенора и общался с гражданами. Внезапно к нам на заправку подъехал патрульный автомобиль, в котором сидели ответчики. Ответчик №1 вышел из патрульного транспортного средства и начал обращаться к рядом стоящим гражданам предположительно с целью произведения каких либо процессуальных действий. В это время я начал отбегать от них, однако ко мне был применен тайзер, в результате чего я упал и ответчик №2 подойдя ко мне надел на мои руки наручники. По производимому задержанию, мне не было предоставлено с его стороны идентификационного знака, не был проведен первичный обыск, не было зачитано моих прав, а так же меня не ознакомили за что я был задержан. По приезду в тюрьму Федерального Значения ответчик №1 начал процедуру ареста и произвел мой арест по ст. 12.8 УК SA.
На основании всего вышеизложенного прошу суд удовлетворить следующие требования:
1. Провести анализ и дать правовую оценку действиям ответчика, а вследствии подвергнуть санкциям в случаях, если это предусмотрено законом.
2. Запросить видеофиксацию процессуальных действий со стороны ответчика для выявления факта соблюдения обязанности закреплённой в ПК.
3. Взыскать и возместить мне моральный ущерб в размере 70.000$ за мое незаконное привлечение к ответственности.
4. Истребовать доказательства моей вины по квалифицируемому деянию.
5. Установить личность ответчика №2
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: запросить с ответчиков, тык, тык, тык.
3. Контактные данные (Discord): истец - laym0595, защитник - lemibest
4. Договор: тык
5. Удостоверение защитника: тык
Дата: 31.08.2025
подпись истца:
M.C.
Подпись защитника