Иск №5224

• Автор темы Автор темы nikoo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

nikoo

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Arthur Vendelov

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Arthur Vendelov, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника [FIB | IAA | №195 | R.M.], объясняя обстоятельства дела и прилагая все необходимые суду доказательства.

30.08.2025, находясь у здания EMS, ко мне подошёл сотрудник [FIB | IAA | №195 | R.M.] и потребовал снять маску. Я выполнил его законное требование и снял маску.

В этот момент неизвестный гражданин , находившийся непонятно где, начал выкрикивать в адрес сотрудника оскорбления, цитирую: «ФИБ, иди нахуй».

Я лично никаких оскорблений в адрес сотрудника не допускал. Напротив, я пытался что-то произнести, но по состоянию здоровья (проблемы со связками) не мог произнести внятных слов.

Несмотря на это, сотрудник без разбирательства и подтверждения факта моей вины задержал меня по статье 17.3 УК СА и доставил меня в КПЗ LSPD.

Считаю, что данные действия являются незаконными и нарушают:
  • Ст. 7 Конституции Штата СА
После инцидента я вызвал частного адвоката (договор №823), который подтвердил наличие нарушений в действиях сотрудника и рекомендовал обратиться в суд. Хоть адвокат и сказал что сотрудник нарушил, сотрудник все равно заключил меня под стражу в КПЗ LSPD.

Исковые требования:
  1. Признать действия сотрудника [FIB | IAA | №195 | R.M.] незаконными.
  2. Отстранить сотрудника от исполнения должностных обязанностей на время разбирательства.
  3. Возбудить разбирательство по факту неправомерного задержания и неверного вменения статьи 17.3 УК СА.
  4. Юридически реабилитировать меня (Arthur Vendelov) и удалить неправомерно внесённые сведения из личного дела.
  5. Возместить моральный ущерб в размере 55.000$.
  6. Возместить судебные издержки в размере 15.000$ (судебная пошлина).
  7. Запросить запись с боди-камеры сотрудников на момент задержания.

К исковому заявлению прикладываю:​

1. Ксерокопия паспорта истца: [тык]
  2. Доказательства нарушения: На записи боди-камеры сотрудника.
  3. Контактные данные (Discord): nikoniko4988
  4. Список свидетелей (при наличии): частный адвокат Sergo Vendelov (паспорт 443615)

Дата: 30.08.2025
Подпись: A.V.

Копия 1 Без движения.docx (8)_page-0001.jpg
Копия 1 Без движения.docx (8)_page-0002.jpg

Ходатайство №1
(об уплате пошлины)
Я, Arthur Vendelov, истец по настоящему исковому заявлению уведомляю суд об исполнении определения Окружного суда от 31 августа 2025 года в части уплаты судебную пошлину в размере 15.000$. Мной была переведена необходимая сумма на реквизиты судьи Sharon Green.

Приложение:
1. Доказательства уплаты судебной пошлины: https://yapx.ru/album/aa5OG

От гражданина США Makin Collins

Ходатайство №2

Я, Makin Collins, занимающий должность Cur SRS Начальник отдела направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Richard Martin - тык
Подтверждение бейджика cотрудника Richard Martin - тык
Уведомление сотрудника Richard Martind - тык , тык

Дата: 31.08.2025
Подпись:
OnlineSignatures.net-550-Makin Collins .png

От гражданина США Richard Martin

Ходатайство №3​

Я, Richard Martin, ответчик в данном деле, направляю суду и сторонам следующие материалы:

Видеофиксация процессуальных действий, запрошенная в данном иске - Тык.

Прошу суд обратить внимание, что на момент оскорблений в мою сторону, на улице около главного входа больницы города Лос-Сантос находились исключительно Я и истец, других гражданов на тот момент рядом не было.

Так-же уведомляю суд о том, что у истца до этого инцидента уже имелась не маленькая история схожих нарушений и был хорошо знаком лично мне, так-же истец в лице Arthur Vendelov целенаправленно вёл себя неадекватно и пытался всячески подставить сотрудников гос. структур в паре со своим частным адвокатом на протяжении нескольких дней, о чем он сам заявил несколько раз.
Истец был лично мной задержан 4 раза до этого инцидента за схожие нарушения, соответственно на момент данного инцидента я истца уже хорошо узнавал как по голосу, так и по внешнему виду и поведению. Так-же истец находился в той-же одежде и маске что и при других задержаниях раннее.

Более того, согласно Базе Правонарушителей, в период с 29.08.2025 по 30.08.2025 истец был задержан 8 раз разными сотрудниками правоохранительных структур, 4 из которых - по статье 17.3 УК, а 3 других - по статье 17.9 УК, что так-же подтверждает неадекватное поведение истца в отношении гос. сотрудников.

Прошу суд при рассмотрении следующих видео материалов обратить внимание на временные промежутки между инцидентами.
Если свериться с базой правонарушителей, заметим что после каждого задержания, истец возвращался обратно в больницу города Лос-Сантос как только выходил на свободу, где продолжал неадекватно себя вести, мешая, провоцируя и оскорбляя разным сотрудников гос. структур.

Направляю суду доказательства выше сказанного с кратким разъяснением:

Инцидент номер 1 - Тык.
Истец так-же меня оскорбляет после требования снять маску в больнице города Лос-Сантос.

Инцидент номер 2 - Тык.
Прошу обратить внимание на временные интервалы с прошлым инцидентом, где истец был арестован в КПЗ LSPD, вышел под залог, и тут-же вернулся в больницу города Лос-Сантос где я отреагировал на жалобы со стороны сотрудников EMS в сторону истца.

Инцидент в котором истец был задержан другим сотрудником - Тык.
Снова поступает жалоба на истца со стороны сотрудника EMS, которому истец создаёт помеху своими действиями. После моего требования, истец отступает от работников EMS, и по дороге к выходу из больницы подбегает к другому сотруднику FIB и оскорбляет его, после чего пытается скрыться, за что и был задержан тем-же сотрудником FIB.

Инцидент номер 3 - Тык.
Больница города Лос-Сантос, истец снова оскорбляет меня несколько раз, после чего скрывается на лифте и я его теряю. Спустя несколько минут возвращается в холл, что бы снова меня оскорбить, после чего скрывается на пикапе со своим частным адвокатом, как я позже понял. После короткой погони, был снова задержан.

Инцидент номер 4 - Тык.
Снова больница города Лос-Сантос, где я вновь реагирую на жалобы со стороны мед. персонала в сторону истца. Истец уклоняется от уплаты штрафа за своё нарушение за что оказывается снова задержан.

В заключении попрошу суд обратить внимание на предмет нарушения статей 7.4 УК и 16.10 УК истцом в рамках данного иска.

Дата: 01.09.2025
Подпись: R.Martin

Назад
Сверху