Иск №5220

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Evgeniy_Corleone

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Antonio_Neurotoxin
Законный представитель: Evgeniy Corleone​

Иск №5220​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Evgeniy Corleone, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Antonio_Neurotoxin, на сотрудника [FIB | IAA | №24 | M.M.]. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданки.

Я 29.08 приблизительно 14:30 ездил я с другом, я находился на пассажирском сидении, нас начали останавливать сотрудники FIB, в какой-то момент мой друг куда-то исчез, после чего сотрудники использовали тазер и тем самым я выпал из машины, после чего меня задержали по статье 17.6 которою я не нарушал, так как требование со стороны гос. сотрудника были направлены водителю, которым я не являлся. После проведения всех процессуальных действий и ареста, я был посажен по статьям 12.7, 17.6 и 17.9 УК SA, которые я не нарушал.

На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, просим суд:

1. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей.
  2. Признать виновными [FIB | IAA | №24 | M.M.] в нарушении действующего законодательства штата, а именно 15.6
  3. Возместить материальный и моральный ущерб, понесенный в результате действий сотрудника в размере 70.000$.
  4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
  5. Юридически реабилитировать подзащитного с полным удалением статей из личного дела.
К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта адвоката: Ксерокопия
  2. Ксерокопия удостоверения адвоката: Ксерокопия
  3. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
  4. Договор между истцом и адвокатом: Ксерокопия
  5. Доказательства правонарушения: Запросить у ответчика
  6. Контактные данные (Discord) истца: pirogh
  7. Контактные данные (Discord) защитника: zheniaudav

Дата: 29.08.2025
Подпись: A.N.
Подпись защитника:
1756473056057.png

Последнее редактирование:
Законный представитель: Evgeniy Corleone
Ходатайство №1​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Evgeniy Corleone, являющийся законным представителем Antonio_Neurotoxin, уведомляю суд об уплате судебной пошлины в размере 15.000$ на личный банковский счет Konstantin Cursed.

К настоящему ходатайству прикрепляю следующую документацию:
Выписка из банка: Ксерокопия

Дата: 30.08.2025
Подпись: A.N.
Подпись защитника:
1756573318219.png

Законный представитель: Evgeniy Corleone​
Ходатайство №2
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Evgeniy Corleone, являющийся законным представителем Antonio Neurotoxin, прошу суд принять ходатайство о редактировании искового заявления.

Уведомляю Суд об редактировании искового заявления, а именно была изменена ксерокопия договора между истцом и адвокатом.

Дата: 31.08.2025
Подпись:A.N.
Подпись защитника:
1756646209728.png

От гражданина США Lucius Violence

Ходатайство №3

Я, Lucius Violence, занимающий должность Заместитель Начальника Отдела направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника [FIB | IAA | №24 | M.M.] - Копия документа.
Уведомление сотрудника [FIB | IAA | №24 | M.M.] - Копия документа.
Подтверждение пренадлежности к жетону [FIB | IAA | №24 | M.M.] - Копия документа.

Дата: 01.09.2025
Подпись: L.Violence

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №5220

В соответствии с решением суда, Antonio Neurotoxin получил моральную компенсацию в размере 65.000$​

Вице-губернатор
Alina Urban​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Губернатор
Darchi Urban​

Назад
Сверху