- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Teddy Revolverio
От гражданина США Teddy Revolverio
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника с идентификационным знаком [LSPD | SWAT | №474]. объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
29.08 в 20:15, я направлялся на своём автомобиле по трассе М2, меня остановил сотрудник полиции и сообщил что моя машина находится в угоне. После непонятных действий и ковырянием в замках автомобиля, сотрудник полиции задержал меня и повез в федеральную тюрьму Болингброук, по пути зачитав мне Миранду сотрудник не озвучил за что я был задержан и лишь спросив понимаю ли я свои права поехал дальше? Я ответил, что мне требуется Адвокат и Телефонный звонок. По приезде в Федеральную тюрьму, сотрудник непонятным для меня образом установил мою личность, не снимая с меня очки Airvision умудрился установить мою сетчатку глаза, хотя стекла Airvision затонированы и не просвечивают глаза, так как имеют экран внутри. Вызвав адвоката, спустя некоторое время сотрудник сообщил что адвокат не принял вызов и перешел к стадии ареста, не реализовав мне право на телефонный звонок. При этом стадию ареста проводилась в федеральной тюрьме и арестовали меня по статье 10.6 с выбором исправительного места наказания Следственный изолятор. Но не смотря на Конституцию и Уголовный кодекс в котором предписано Разделом IV Главы X ст 10.6 - мерой наказания которой является заключением под стражу сроком от 2 до 4 лет лишения свободы в КПЗ LSPD, сотрудник решил посадить меня на 4 года и 1 месяц в следственный изолятор Федеральной тюрьмы Болингброук.
На основании вышеизложенного руководствуясь своими правами, прошу суд:
Признать виновным ответчика в нарушении действующего законодательства штата а именно ст. 15.1, 15.6 и 17.5 УК SA
Возместить моральный ущерб в размере 70.000$
Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ судебного сбора, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было, если бы сотрудник не нарушал права и достоинства.
Юридически реабилитацию с полным удалением статьи 10.6 УК SA из личного дела.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Копия паспорта
2. Доказательства нарушения: Видео-фиксация нарушения моих конституционных прав. Личное дело
3. Контактные данные (Discord): twin1ab@gmail.com (twin1ab)
4. Список свидетелей (при наличии): Отсутствуют