Иск №5212

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Andre_Archery

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Disa Fentanylov
Законным представитель: Andre Archery​

Исковое заявление​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Andre Archery, являющийся законным представителем гражданина Disa Fentanylov, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Disa Fentanylov, на сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | ATF | №923].

Со слов истца: 29.08.2025 примерно в 12:30 я увидел как происходит задержание и решил посмотреть, при этом не вмешиваясь в процессуальные действия и находившись на достаточном расстоянии. Вдруг ни с чего завязалась словесная перепалка, в ходе которой я решил просто пойти дальше по своим делам. Сотрудник FIB не давав никаких законных требований и минуя стадии применения силы выстрели в меня спец.средством tazer, после чего задержал. Пришли в Федеральную тюрьму, при этом мне не была зачитана миранда, а также не был вызван адвокат. Были порваны лицензии на оружие и на вождение. Арестован был по статьям 6.6 12.8 17.1 17.3 17.6 УК СА. Считаю, что мое задержание проведено с грубыми нарушениями Процессуального кодекса с проявлением халатности, а также были нарушены мои права, регламентированные в Конституции Штата Сан-Андреас.

В связи с вышеперечисленным истец требует:

1. Затребовать видеофиксацию с сотрудника с бейджиком [FIB | ATF | №923].
2. Отстранить на время разбирательств от должностным обязанностей сотрудника с бейджиком [FIB | ATF | №923].
3. Признать виновным ответчика в нарушении действующего законодательства.
4. Признать невиновным истца в совершении преступлений и удалить запись об аресте из базы правонарушений за 29.08.2025
5. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора – 15.000$ + услуги законного представителя - 50.000$)
6. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$

К настоящему исковому заявления прикрепляю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта адвоката: фотка
Ксерокопия удостоверения адвоката: фотка
Ксерокопия паспорта истца: фотка
Договор между истцом и адвокатом: фотка
Доказательства нарушения: Запросить с боди-камеры Ответчика
Эл.почта истца: hrnyyy@eclipse.com
Эл.почта защитника: anbeeros@gov.com

Дата: 29.08.2025
Подпись: D.Fentanylov
Подпись защитника: A.Archery​

Копия 1 Без движения.docx (2)-зображення-0 (1).jpg
Копия 1 Без движения.docx (2)-зображення-1 (1).jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kevin Gigabyte​

Ходатайство №01

Я, Kevin Gigabyte, занимающий должность Head IAA направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Ray Avtozakov - Тык;
Подтверждение должности сотрудника Ray Avtozakov - Тык;
Уведомление сотрудника Ray Avtozakov - Тык.

Дата:30.08.2025
Подпись: K.Gigabyte​

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Disa Fentanylov
Законный представитель: Andre Archery​

Ходатайство №2​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Andre Archery, являющийся законным представителем Disa Fentanylov, уведомляю суд об уплате судебной пошлины в размере 15.000$ на личный банковский счет El Green.

К настоящему ходатайству прикрепляю следующую документацию:
Выписка из банка: Ксерокопия

Дата: 30.08.2025
Подпись: D.Fentanylov
Подпись защитника: A.Archery​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Губернатор
Darchi Urban​

Назад
Сверху