- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От лица гражданки США Anastasia Hateova,
с участием частного адвоката Melvin Reseller.
От лица гражданки США Anastasia Hateova,
с участием частного адвоката Melvin Reseller.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Melvin Reseller, являющийся частным адвокатом, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Anastasia Hateova, на сотрудника FIB с индикационным знаком [FIB | FPB | №032 | H.H], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Melvin Reseller, являющийся частным адвокатом, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Anastasia Hateova, на сотрудника FIB с индикационным знаком [FIB | FPB | №032 | H.H], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Со слов моей доверительницы, 29 августа 2025 года примерно в 11:25, она осуществляла временную подработку на строительном объекте, где была задержана сотрудником FIB по статье 12.8 УК Штата Сан-Андреас. При проведении обыска сотрудник без проведения экспертиз и без подтверждения предъявил дополнительное обвинение по статье 13.1.1 УК. Дальнейшие действия сопровождались попыткой приписать моей доверительнице нарушение по статье 17.1 УК, что вызывает сомнения в объективности и законности действий должностного лица. В КПЗ при задержании моей доверительнице было ограничено конституционное право на телефонный звонок, закреплённое в Конституции штата Сан-Андреас, статья 6, согласно которой каждый гражданин имеет право на защиту, включая своевременное уведомление родственников и адвоката. Звонок был предоставлен лишь в конце процедуры задержания, что я считаю не неподобающе. После транспортировки в Федеральную тюрьму Anastasia Hate была помещена под стражу по статьям 12.8, 13.1.1 и 17.3 УК. При этом остаётся неясным, проводил ли сотрудник FIB обязательную экспертизу на наркотические вещества и их вес, что является прямым требованием процессуального законодательства и обязательным условием квалификации по данным статьям.
В связи с вышеперечисленным истец требует:
- Назначить судебное заседание для разбирательства обстоятельств дела.,
- Дать правовую оценку действиям сотрудника FIB [FIB | FPB | №032 | H.H] с точки зрения Конституции и действующего законодательства.,
- В случае подтверждения фактов нарушений — привлечь сотрудника FIB к ответственности в соответствии с законом.,
- Возместить моральный ущерб в размере 70.000$,
- Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ судебного сбора, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было, если бы сотрудник не нарушал законы нашего Штата.,
- Юридически реабилитацию с полным удалением статей 12.8, 13.1.1 и 17.3 УК SA из личного дела.,
- Прошу запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудника FIB.
1. Ксерокопия паспорта Anastasia Hateova: паспорт мадамы
2. Ксерокопия паспорта законного представителя Melvin Reseller: паспорт частника
3. Контактные данные законного представителя истица Melvin Reseller ( kuloff04 ): reseller@gmail.com
4. Контактные данные истица Anastasia Hateova ( anastasii.zxq ): janastasii.zxq@gmail
5. Договор с адвокатом: договор
6. Доказательная база: Запросить с сотрудника