Иск №5208.

• Автор темы Автор темы wzq.wou
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

wzq.wou

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Artemis Kimiko
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на агентов FIB [FIB | ATF | 043] , [FIB | FPB | 126 | T.R.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В ночь на 29 августа 2025 года в отношении меня сотрудниками Федерального бюро расследований (далее — FIB) были совершены действия, грубо нарушающие мои права, гарантированные Конституцией и законодательством Штата Сан-Андреас.

Я, являясь законопослушным гражданином, передвигалась по территории города, когда стала свидетелем задержания лиц, одетых в зеленую одежду. Вблизи здания первого банка я увидела, что агент FIB находился рядом с одним из таких граждан, который находился без сознания. При этом агент не предпринял никаких действий по оказанию ему первой медицинской помощи. Помощь пострадавшему оказал его соучастник. После того как указанное лицо было приведено в чувство, агент неожиданно принял решение задержать меня. Агент сослался на статью 17.9 УК SA. Однако каким образом я могла воспрепятствовать их действиям или ж провоцировать их — мне неизвестно. Далее меня доставили в департамент полиции LSPD, где задержание продолжил другой агент, без передачи каких-либо процессуальных действий установленным законом порядке.

У меня отсутствовали при себе документы, однако в ходе первичного обыска сотрудник FIB, “обнаружил” их неизвестным образом и ознакомился с содержимым. Кроме того, в ходе задержания мне не была предоставлена возможность реализовать право на защиту, а именно — воспользоваться услугами адвоката и совершить телефонный звонок. После этого я была помещена в камеру предварительного заключения департамента LSPD.

Исходя из этого, прошу суд так же рассмотреть данное нарушение как уголовно наказуемое деяние.

Исковые требования:

1. Привлечь к уголовной ответственности ответчиков по статьям, которые установит суд в ходе разбирательств.
2. Наложить запрет на перевод/увольнение сотрудника, указанного в данном исковом заявлении.
3. Отстранить от исполнения должностных обязанностей данных сотрудника.
4. Обязать сотрудников выплатить судебные издержки, а также моральную компенсацию в размере 45.000$.
6. Запросить запись с боди-камеры сотрудников на момент задержания.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1.
Ксерокопия паспорта истца: Паспорт.
2. Доказательства нарушения: Запросить с ответчиков. Запись с моей бодикамеры. Тык.
3. Контактные данные (Discord): apatiya.
4. Список свидетелей (при наличии): -

[29.08.2025.]
wow.

5208 оставлении без движения-1.png
5208 оставлении без движения-2.png

Ходатайство №1

Я, Artemis Kimiko, уведомляю суд о уплате судебной пошлины. Прилагаю суду соответствующую документацию.
Чек.

29.08.2025
wow.

От гражданина США Kevin Gigabyte​

Ходатайство №02

Я, Kevin Gigabyte, занимающий должность Head IAA направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Hank Relove - Тык;
Подтверждение должности сотрудника Hank Relove - Тык;
Уведомление сотрудника Hank Relove - Тык.

Дата:29.08.2025
Подпись: K.Gigabyte​

От гражданина США Kevin Gigabyte​

Ходатайство №03

Я, Kevin Gigabyte, занимающий должность Head IAA направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Timon Relove - Тык;
Подтверждение должности сотрудника Timon Relove - Тык;
Уведомление сотрудника Timon Relove - Тык.

Дата:29.08.2025
Подпись: K.Gigabyte​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Губернатор
Darchi Urban​

Назад
Сверху