- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Icy Whylovlyez
От гражданина США: Icy Whylovlyez
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
29.08.2025 в 00:50, я находился на парковке напротив гаража FIB, в какой то момент неизвестный гражданин открыл по мне огонь, после чего я применил свое оружие для самозащиты, это видел сотрудник FIB пробегающий мимо и инициировавший процессуальные действия в отношении лица, по которому я вел огонь, однако это не помешало двум другим сотрудникам подъехать на машине, сбить меня (в момент когда у меня уже не было оружия в руках и за спиной, и я в целом не представлял угрозы), после чего начать процедуру моего задержания, при этом не выдвинув ни одного требования. После квалификации моей самозащиты по ст. 12.8 и 6.3 УК SA, мои пояснения о самозащите их мало волновали, показания их коллеги они так же проигнорировали. Сотрудник который изначально надел на меня наручники и инициировал процессуальные действия не стал продолжать их, по какой то причине их продолжил второй сотрудник, хотя никаких препятствий для инициатора задержания не было. Посадили в КПЗ LSPD меня по ст. 12.8, минуя ст. 6.3 УК SA, так как "У меня нет доказательств нарушения ст 6.3 с вашей стороны.", как сказал сотрудник, после чего изъял у меня лицензию на оружие.
Так же прошу проверить и привлечь к ответственности сотрудника, который принимал данного человека в государственную структуру, так как на сотрудника FIB Mitch Oper имеются несколько действующих ордеров, что было проигнорировано старшим составом государственной структуры FIB.
В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию всех процессуальных действий с сотрудника
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудника.
3. Выплатить моральную компенсацию, компенсацию за изъятую лицензию на оружие, а так же компенсацию за судебные издержки.
4. Признать сотрудника/сотрудников в нарушениях, которые установит суд.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *click.*
2. Доказательства нарушения: Запросить с ответчика.
3. Контактные данные: .murzik
4. Список свидетелей (при наличии): -.
Дата: 29.08.2025
Подпись: nevmenyaemiy.
Подпись: nevmenyaemiy.