Иск №5203

• Автор темы Автор темы Thorn
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Thorn

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Milanov Luchiano
Законный представитель: Thorn Heavens​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Thorn Heavens, являющийся законным представителем гражданина Milanov Luchiano, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Milanov Luchiano, на сотрудника FIB Jonis Vendelov с номером паспорта 645034.

Со слов истца:
27.08.2025, примерно в 15:45, я был задержан сотрудником FIB и обвинен в нарушении статей 12.8 и 17.1 УК SA. В ходе задержания мои права были разъяснены неточно, нарушая положения Процессуального Кодекса. Также в рамках задержания на место прибыл адвокат, который дал рекомендацию обратиться в суд. В конечном счете я был заключен под стражу за 17.1 УК SA. Считаю что были нарушены мои права, а именно положение Конституции штата SA, Гл.1 Ст.7.

В связи с вышеперечисленным истец требует:
1. Затребовать видеофиксацию всех процессуальных действий с сотрудника FIB Jonis Vendelov (номер паспорта 645034) в отношение истца, а именно в период времени с 15:45 до 16:10, 27.08.25.
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудника FIB Jonis Vendelov (номер паспорта 645034).
3. Признать виновным ответчика нарушении действующего законодательства.
4. Признать невиновным истца в совершении преступлений и удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 27.08.2025.
5. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$ и услуг законного представителя 50.000$).
6. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.

К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта законного представителя:
Pass.png

Ксерокопия удостоверения законного представителя:
ID.png

Ксерокопия паспорта истца:
Grand Theft Auto V Screenshot 2025.08.27 - 16.33.45.34.png

Договор между истцом и адвокатом: *тык*
Доказательство оплаты истцом юридических услуг: *тык*
Доказательства нарушения: Запросить с боди-камеры Ответчика
Эл. почта истца: milangamesyt@eclipse.com
Эл. почта защитника: dehovican@gov.com

Дата: 28.08.2025
Подпись: T.H.​

Ходатайство №1​
Я, Lanai Psiblades, занимающий должность Куратора SRS направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Jonis Vendelov - *ссылка*;
Подтверждение должности Jonis Vendelov - *ссылка*;
Уведомление сотрудника Jonis Vendelov - *ссылка*.

Дата:29.08.2025
Подпись: L.P.​

Ходатайство №2​

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Jonis Vendelov, сотрудник [FIB | FPB | №033 | J.V.], являющийся ответчиком по исковому заявлению №5203, поданному в Окружной суд Штата Сан-Андреас, подаю ходатайство о приобщении доказательств.

В целях подтверждения законности моих действий предоставляю видеозапись с нагрудной камеры, содержащую фиксацию процессуальных действий в отношении гражданина Milanov Luchiano 27.08.2025.

видеозапись

Прошу приобщить предоставленную видеозапись к материалам дела №5203.

Дата: 29.08.2025
Подпись: J.Vendelov​

Ходатайство №3​

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Jonis Vendelov, сотрудник [FIB | FPB | №033 | J.V.], являющийся ответчиком по исковому заявлению №5203, поданному в Окружной суд Штата Сан-Андреас, подаю ходатайство о приобщении дополнительных доказательств и внесении свидетеля.

В дополнение к ранее предоставленным материалам в ходатайстве №2 прилагаю:

Видеозапись с нагрудной камеры моего коллеги, гражданина США Max Vendelov с номером паспорта 452000, которая фиксирует процессуальный порядок действий в рамках рассматриваемого инцидента 27.08.2025.

Прошу:

Приобщить указанную видеозапись к материалам дела №5203.

Внести гражданина США Max Vendelov с номером паспорта 452000 в список свидетелей по делу в связи с тем, что он обладает видеоматериалом и может подтвердить обстоятельства произошедшего.

видеозапись
Видеозапись передачи фиксации:тык

Последнее редактирование:
Ходатайство №4​

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Jonis Vendelov, сотрудник [FIB | FPB | №033 | J.V.], являющийся ответчиком по иску №5203, уведомляю суд о внесённых изменениях в ранее поданное Ходатайство №3.

Изменения касаются уточнения приложенных материалов: добавлена видеозапись передачи фиксации.

Прошу суд учесть внесённые изменения при рассмотрении дела.

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Milanov Luchiano
Законный представитель: Thorn Heavens​

Ходатайство №5

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Black McGreen об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: *тык*.

Подпись: T.H​

Уведомление о получении денежных средств по исковому заявлению №5203

В соответствии с решением суда, Jonis Vendelov оплатил судебный штраф в размере 25.000$ и выплатил моральную компенсацию в размере 15.000$

Министр Иностранных Дел и Экономики
John Soul

Назад
Сверху