Иск №5202

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Andre_Archery

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Domenico Rockingov
Законным представитель: Andre Archery​

Исковое заявление​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Andre Archery, являющийся законным представителем гражданина Domenico Rockingov, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Domenico Rockingov, на сотрудника LSPD Arima McByredo.

Со слов истца: 28.08.2025 примерно в 12:30, я садился в вызванное мною такси, извне моего поля видимости, как позже оказалось от сотрудника LSPD прозвучали слова: «Покиньте транспортное средство», после чего, даже не успев сесть в такси на моих руках закрылись наручники. Сотрудник инкриминировал мне статьи 17.6 10.6 УК СА. Был доставлен в КПЗ LSSD, запросил адвоката и телефонный звонок, по словам сотрудника Адвокат вызов не принял, но и телефонный звонок мне предоставлен не был. Был арестован по статьям 17.6 10.6 12.8 в КПЗ LSSD. Считаю, что мое задержание было проведено с нарушением Процессуального кодекса с проявлением халатности, а также были нарушены мои права, регламентированные в Конституции Штата Сан-Андреас.

В связи с вышеперечисленным истец требует:

1. Затребовать видеофиксацию с сотрудника Arima McByredo.
2. Отстранить на время разбирательств от должностным обязанностей сотрудника с бейджиком Arima McByredo.
3. Признать виновным ответчика в нарушении действующего законодательства.
4. Признать невиновным истца в совершении преступлений и удалить запись об аресте из базы правонарушений за 28.08.2025
5. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора – 15.000$ + услуги законного представителя - 50.000$)
6. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$

К настоящему исковому заявления прикрепляю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта адвоката: фотка
Ксерокопия удостоверения адвоката: фотка
Ксерокопия паспорта истца: фотка
Договор между истцом и адвокатом: фотка
Доказательства нарушения: Запросить с боди-камеры Ответчика
Эл.почта истца: .nicetry_1@eclipse.com
Эл.почта защитника: anbeeros@gov.com

Дата: 28.08.2025
Подпись: D.Rockingov
Подпись защитника: A.Archery​

5202 оставлении без движения-1.png
5202 оставлении без движения-2.png

От гражданина США Kostya Soul​
Ходатайство №01​
Я, Kostya Soul, занимающий должность D.Head PAI направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Arima McByredo - тут
Подтверждение уведомления - тут
Подтверждение жетона - тут

Дата: 29.08.2025
Подпись: K.Soul​

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Domenico Rockingov
Законный представитель: Andre Archery​

Ходатайство №2​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Andre Archery, являющийся законным представителем Domenico Rockingov, уведомляю суд об уплате судебной пошлины в размере 15.000$ на личный банковский счет Black McGreen.

К настоящему ходатайству прикрепляю следующую документацию:
Выписка из банка: Ксерокопия

Дата: 29.08.2025
Подпись: D.Rockingov
Подпись защитника: A.Archery​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Губернатор
Darchi Urban​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №5202

В соответствии с решением суда, Domenico Rockingov получил денежную компенсацию в размере 65.000$

⏲️10.09.2025⏲️

Назад
Сверху