Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Svyatoslav Gorn
Ходатайство №2
Я, Svyatoslav Gorn, занимающий должность Министра внутренней безопасности направляю суду и сторонам следующие материалы:
Кадровый аудит сотрудника Benjamin Gasterr - Кадровый;
Подтверждение жетона сотрудника Benjamin Gasterr - Жетон;
Уведомление сотрудника Benjamin Gasterr - Уведомление.
От гражданина США Quester Shalves
Ходатайство №3
Я, Quester Shalves, прошу принять суд во внимание, что ответчик не исполнил НПА (судебное определение от 29.08.2025 7:12), а именно не предоставил видеофиксацию процессуальных действий от 28.08.2025 в отношении меня в установленные судом временные рамки. Требую суд привлечь ответчика по статье 16.12 У.К.
Ходатайство №4
Я, Quester Shalves, прошу принять суд во внимание, что информация об ответчике облагается государственной тайной, открытое заседание вынужденно разгласит детали, распространение которых может нанести ущерб государству согласно Статье 1 закона "О государственной тайне". В связи с этим прошу провести суд в закрытом формате.
Ходатайство №5
Уведомляю суд, о том что на момент суда я, Quester Shalves, возможно буду находиться за пределами штата. Прошу суд не расценивать моё возможное отсутствие на судебном заседании по иску #5201, как неуважение к суду.
Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению № 5201 В соответствии с решением суда, Benjamin Gasterr оплатил штраф в размере 75.000$. Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики Rich Antwoord 01.09.2025