- Автор темы
Наименование суда, которому адресовано исковое заявление:
Окружной Суд Штата Сан-Андреас или Верховный Штата Сан-Андреас
Наименование документа:
Исковое заявление
Указать имя и фамилию лица или наименование госорганизации или госслужащего:
от: Nick Obrien
Указать адрес жительства:
Указать контактные данные:
телефон : 6184529
Окружной Суд Штата Сан-Андреас или Верховный Штата Сан-Андреас
Наименование документа:
Исковое заявление
Указать имя и фамилию лица или наименование госорганизации или госслужащего:
от: Nick Obrien
Указать адрес жительства:
Указать контактные данные:
телефон : 6184529
Изложить наиболее подробно суть заявленных требований, если исковое заявление подается адвокатом, то обязательно указание ссылок на законодательные акты и нормы материального и процессуального права, подлежащие применению по мнению адвоката: Я, Nick Obrien ,16.06.2020 года в 16 часов 49 минут был незаконно задержан сотрудником LSPD и арестован по статье 12.6 при следующих обстоятельствах: Я стоял в гетто возле заправки и магазина с оружием в руках поскольку это гетто и я не хочу что бы меня попытались убить или ограбить, рядом метров 15 от меня находился уличный художник который рисовал что то на стене. Подъехали сотрудники S.W.A.T и открыли огонь не узнав с какой целью я стою с легальным оружием в руках, внешняя видеокамера магазина записала что я лежу от места где нарисовано граффити метров так 15 от него, потому я не нарушал статью 12.6. Я был ранен и не мог встать, после чего мне сотрудник S.W.A.T оказал ПМП. С камеры видеонаблюдения видно что сотрудник S.W.A.T садится в мою машину, а именно серебристый Nissan SkyLine GTR33 номер CS535PMF, копия документов на машину прикреплена в доказательствах, и уезжает в неизвестном направлении, стоимость машины 1 миллион долларов, видеокамера на заправке засняла как сотрудники S.W.A.T открыли огонь по машинам которые проезжали на соседней улице. Сотрудник сват нарушил этический кодекс обратившись не уважительно к гражданину Larry Page, при просмотре видео я узнал своего друга. Также сотрудники S.W.A.T нарушили процессуальный кодекс, поскольку они меня ранили, надели наручники, оказали ПМП, но статью по какой я задержан мне так и не сказали! Так же на просьбу показать служебные документы, удостоверения, сотрудники S.W.A.T отвечали, цитирую: "Какие документы?" и т.д. в грубой форме. Потом только двое из всей компании S.W.A.T предоставили свои нашивки [S.W.A.T-009], [S.W.A.T-003].Меня посадили в полицейскую машину, но я до сих пор не знаю по какой статье я задержан! Далее приехали офицеры с отдела CPD и увезли в полицейский департамент, всю дорогу я спрашивал по какой статье я задержан,офицер Egor Goodman сказал что я задержан по статье 15.3, считаю что это клевета. Потом с горем по полам, меня обвинили по статье 12,6 "Хулиганство", так я не рисовал граффити, наружная видеокамера магазина, показывает что я лежу раненым метров 15, от того места где молодой человек рисует граффити! Потом как меня обыскали, офицер Egor Goodman не провел второй обыск перед тем как посадить меня в КПЗ, чем нарушил "Процессуальный кодекс". После того как я "отсидел" свой срок, который дали совершенно не законно, я пошел искать свою машину, когда нашел машину, машина была разбита, а именно: фара, передней бампер, лобовое стекло, переднее и заднее крыло, поцарапана краска, на ремонт которой я потратил 25.000$, многие детали и краска были по спецзаказу. |
Доказательства: Видео доказательства: видео с видеокамер магазина и моё видео с экшн-камеры Доказательства: я владелец машины Доказательства разбитой машины: Свидетель и косвенный участник: Larry Page |
Просительная часть: НА ОСНОВАНИИ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОГО ПРОШУ СУД: 1. Признать действия сотрудников S.W.A.T и офицера Egor Goodman по моему задержанию и аресту незаконными. 2. Обязать руководителя LSPD, S.W.A.T и CPD принять в отношении виновных должностного лица дисциплинарные меры. 3. Взыскать с LSPD в мою пользу денежную компенсацию за причиненный моральный вред, материальный (машина у меня не из дешевых) и судебные издержки в размере: 150.000$ |
Оформление списка лиц, участвующих в деле: Стороны по делу: ИСТЕЦ: Nick Obrien ОТВЕТЧИК: [S.W.A.T-009], [S.W.A.T-003] остальные офицеры S.W.A.T которые присутствовали на видео, офицер 2го ранга Egor Goodman. СВИДЕТЕЛИ: Видеокамеры магазина, моя экшн-камера, Larry Page. |
Дата: 17.06.2020 Подпись: Nick Obrien |
Последнее редактирование: