Иск №5196

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

LucaFall

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Luce Hatfildez​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Luce Hatfildez, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, на сотрудника FIB Andew Rockingov, и на сотрудника GOV Tailung Zolik.

24.08.2025 в 17:02 мною был задержан как позже выяснилось сотрудник FIB(ответчик №1) по ст. ст. 17.9 за вмешательство в процессуальные действия моего напарника, после проведения процессуальных действий, всех разбирательств в ходе которых были предоставлены доказательства, сотрудник прокуратуры(ответчик №2) вынес решение о невиновности сотрудника, хотя по моему мнению вина была полностью доказана. В качестве доказательств прикрепляю фиксацию к настоящему исковому заявлению.

ТРЕБОВАНИЯ К СУДУ.​

Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Признать виновным сотрудников по статьям которые предусмотрит суд.
2. Отстранить от служебных обязанностей ответчиков в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и уголовного права, и нарушением законодательных норм
3. Уволить ответчиков с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
4. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$, так как эти расходы были вынужденными.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: тык
3. Контактные данные (Discord): snipex3196

Копия Отказ в принятии.docx_page-0001.jpg

Назад
Сверху