Иск №5194

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Andre_Archery

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Magik Fazovich
Законным представитель: Andre Archery​

Исковое заявление​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Andre Archery, являющийся законным представителем гражданина Magik Fazovich, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Magik Fazovich, на сотрудника LSSD с идентификационным знаком [LSSD | SRD | 568 | T.V.].

Со слов истца: 25.08.2025 примерно в 21:20 я находился рядом с Больницей г.Лос-Сантоса, проходящий мимо сотрудник LSPD без причины использовал в мою сторону спец.средство tazer, в связи с этим я не сдержал эмоций и выругался. Заметив мое поведение уже другой сотрудник LSSD и задержал меня. Во время транспортировки меня в КПЗ я несколько раз запрашивал адвоката, который в последствии мне не был предоставлен. До стадии Ареста у меня изъяли законное оружие и патроны. Арестован был по статье 17.3. Считаю, что мое задержание было произведено с нарушением Процессуального кодекса с проявлением халатности, а также были нарушены мои права, регламентированные в Конституции Штата Сан-Андреас.

В связи с вышеперечисленным истец требует:

1. Затребовать видеофиксацию с сотрудника с бейджиком [LSSD | SRD | 568 | T.V.].
2. Отстранить на время разбирательств от должностным обязанностей сотрудника с бейджиком [LSSD | SRD | 568 | T.V.].
3. Признать виновным ответчика в нарушении действующего законодательства.
4. Признать невиновным истца в совершении преступлений и удалить запись об аресте из базы правонарушений за 25.08.2025
5. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора – 15.000$ + услуги законного представителя - 50.000$)
6. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$

К настоящему исковому заявления прикрепляю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта адвоката: фотка
Ксерокопия удостоверения адвоката: фотка
Ксерокопия паспорта истца: фотка
Договор между истцом и адвокатом: фотка
Доказательства нарушения: Запросить с боди-камеры Ответчика
Эл.почта истца: mag4k@eclipse.com
Эл.почта защитника: anbeeros@gov.com

Дата: 26.08.2025
Подпись: M.Fazovich
Подпись защитника: A.Archery​

Копия Без движения.docx (3)_page-0001.jpg
Копия Без движения.docx (3)_page-0002.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Eugene Foxhole​

Ходатайство №01

Я, Eugene Foxhole, занимающий должность начальника отдела SPD уведомляю суд о том, что Ответчик более не находится в рядах LSSD и направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит, подтверждение соответствия жетона и кадрового аудита и информацию из планшета бывшего сотрудника Takemura Vissarion с жетоном LSSD | SRD | 568 | T.V. - Тык.​

Дата: 28.08.2025
печать села-Photoroom.png

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Magik Fazovich
Законный представитель: Andre Archery​

Ходатайство №1​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Andre Archery, являющийся законным представителем Magik Fazovich, уведомляю суд об уплате судебной пошлины в размере 15.000$ на личный банковский счет Konstantin Cursed.

К настоящему ходатайству прикрепляю следующую документацию:
Выписка из банка: Ксерокопия

Дата: 28.08.2025
Подпись: M.Fazovich
Подпись защитника: A.Archery​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Вице-губернатор
Alina Urban​

Назад
Сверху