- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Leroy Hawkins
Законный представитель: Evgeniy Corleone
От гражданина США: Leroy Hawkins
Законный представитель: Evgeniy Corleone
Иск №5193
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Evgeniy Corleone, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Leroy Hawkins, на сотрудника [LSPD | PA | №214 | W.H.]. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
Я 26.08 приблизительно в 19:50 ехал по городу на заказ, так как я работал в такси, за мной ехала патрульная машина, мне послышались звуки проблесковых маячков с спец. сигнал, я остановился, после чего ко мне подъехала та самая патрульная машина, сотрудник попросил выйти меня из машины и предоставить документы, его требования я выполнил, после чего он спросил буду ли я оплачивать штраф за нарушение 12 статьи ДК, я отказал, после чего сотрудник одел на меня наручники и провел первичный обыск, после надевания наручников и последующем сотрудник во время процессуальных действий не идентифицировал себя, что нарушает статью 2.2 (б) главы 2 ПК. Миранда была зачитана не полностью с нарушениями. По прибытию в КПЗ LSPD сотрудник инкриминировал мне статью 17.1 УК SA, без краткого разъяснения её содержания, что нарушает статью 2.2 (д) главы 2 ПК. Так же статьи 17.1 УК SA мною не было нарушено, что является прямой халатностью со стороны сотрудника.
На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, просим суд:
- Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей.
- Признать виновными [LSPD | PA | №214 | W.H.] в нарушении действующего законодательства штата, а именно 15.6
- Возместить материальный и моральный ущерб, понесенный в результате действий сотрудника в размере 70.000$.
- Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
- Юридически реабилитировать подзащитного с полным удалением статей из личного дела.
- Ксерокопия паспорта адвоката: Ксерокопия
- Ксерокопия удостоверения адвоката: Ксерокопия
- Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
- Договор между истцом и адвокатом: Ксерокопия
- Доказательства правонарушения: Запросить у ответчика
- Контактные данные (Discord) истца: saintliroy
- Контактные данные (Discord) защитника: zheniaudav
Дата: 26.08.2025
Подпись: L.H.
Подпись защитника: