Иск №5190

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Fl1ckrec

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Lamar Long

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Lamar Long, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, на Сотрудника FIB Evgeniy Colt(с номером паспорта: 82600).

26.08.2025 в 18:20~ Я будучи сотрудником LSPD Исполнял свои должностные обязанности предписанные мне профильным законом. Конкретно, следил за соблюдением закона на территории Площади Легиона. На данной территории увидел сотрудника FIB, коим являлся Evgeniy Colt(Далее именуемый как ответчик) который двигался по тротуару, тем самым нарушая 31 ст. Дорожного Кодекса, я незамедлительно пресек нарушение дорожного кодекса и выписал штраф ответчику.

Спустя какое-то время когда я уже отошел от ответчика и начал пресекать нарушения других граждан, меня остановил ответчик и потребовал предоставить документы, я не понимая в чем я обвиняюсь запросил разъяснение статей обвинения. На что получил отрицательный ответ, а после и вовсе был задержан, несмотря на явные признаки нахождения меня при исполнении должностных обязанностей.

Согласно разъяснению применения ст.1.1 гл.6 Процессуального кодекса, если человек не находится в транспортном средстве - приоритет на том чтобы разъяснить статьи обвинения и после предоставления запрошенной информации должны быть исполнены требования. В данном случае запрошенная информация предоставлена не была(даже в ходе самого задержания, я неоднократно пытался спросить, что же я все таки нарушил. На что так и не получил ответа).

На место разбирательств в лице прокурора прибыл Maksim Suicide, Старший состав LSPD не прибыл, ввиду чего Прокурор взял их полномочия на себя. Прокурор вынес решение что я находился при исполнении и не мог быть задержан, и меня отпустили.

В ходе процесса задержания мне была невнятно зачитана Миранда, отклонения от Миранды были значительны, ввиду чего обычный гражданин мог и не понять свои права. В данной ситуации меня спасает знание законодательной базы, однако Я утверждаю, что мои знания не являются основанием для оправдания другого сотрудника. Я как сотрудник LSPD, не могу игнорировать такие нарушения со стороны правомочного лица. Государственные структуры были призваны чтобы защищать права граждан, а не быть орудием против них самих.

Мои права были нарушены, ко мне применили меру пересечения, мои руки за ломали за спину, ко мне применили физическую силу. Я считаю что это недопустимо, и хочу добиться правосудия и защитить свое доброе имя.

На основании вышеизложенного требуем от суда:
1. Признать виновным в совершении преступления сотрудника FIB Evgeniy Colt(с номером паспорта: 82600): 15.6, 17.5 УК SA.
2. Признать задержание меня, Lamar'a Long нелегитимным и нарушающим процессуальные нормы.
3. Компенсировать моральный ущерб, а так же судебные издержки, в общей сумме - 50.000$, требую взыскать данную сумму с ответчика.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *Тык*
2. Доказательства нарушения: *Тык*(1 Часть), *Тык*(2 Часть), *Тык*(3 Часть).
3. Контактные данные: fl1ckrec
4. Список свидетелей (при наличии): Прокурор Maksim Suicide.

Дата: 26.08.2025
Подпись: L.Long

Копия Без движения по основаниям.docx_page-0001.jpg
Копия Без движения по основаниям.docx_page-0002.jpg

Ходатайство №1

Я, Baibak Gigabyte, занимающий должность Куратор Отдела SRS направляю суду и сторонам следующие заявление:

Сотрудника по имени Evgeniy Colt, паспорт 82600, больше не состоит в организации фиб.
*Подтверждение*

Дата:28.08.2025
Подпись: B.G.​

Назад
Сверху