Иск №5189

• Автор темы Автор темы Thorn
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Thorn

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Klein Stormetti
Законный представитель: Thorn Heavens​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Thorn Heavens, являющийся законным представителем гражданина Klein Stormetti, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Klein Stormetti, на сотрудника LSPD Vitaly Dizell с номером паспорта 551450.

Со слов истца:
25.08.2025, примерно в 20:12, двигаясь на мотоцикле по городской дороге, я был преследуем патрульным автомобилем и, получив устное требование посредством звукового сигнала через мегафон, остановился; при этом сотрудник полиции не разъяснил мне оснований для инициируемой проверки либо задержания. После чего задержал и спустя минуту отпустил. Несмотря на то что первоначальное задержание носило кратковременный характер и по истечении примерно одной минуты мне было разрешено продолжить движение, данные действия не сопровождались оформлением каких-либо процессуальных документов, не были разъяснены мои процессуальные права, и не было произведено ознакомление с причинами задержания в установленной законом форме. После того как я был отпущен и направился в сторону мотоцикла, с использованием звукового сигнала мне вновь было предъявлено требование остановиться, после чего последовало повторное задержание, при котором имело место нарушение моих конституционных прав: мне было отказано в предоставлении возможности телефонного звонка, также в ходе задержания у меня было изъято водительское удостоверение. В итоге я был заключен под стражу по статьям 17.6 и 17.7 УК SA. Описанные обстоятельства указывают на возможное превышение должностных полномочий и несоблюдение установленного законом порядка задержания. Считаю что в ходе задержания были нарушены мои права, а именно Ст.7 Гл.1 Конституции штата SA. Прошу суд разобраться в сложившейся ситуации.

В связи с вышеперечисленным истец требует:
1. Затребовать видеофиксацию всех процессуальных действий с сотрудника LSPD Vitaly Dizell (номер паспорта 551450) в отношение истца, а именно в период времени с 20:00 до 20:30, 25.08.25.
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудника LSPD Vitaly Dizell (номер паспорта 551450).
3. Признать виновным ответчика нарушении действующего законодательства.
4. Признать невиновным истца в совершении преступлений и удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 25.08.2025.
5. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$ и услуг законного представителя 50.000$).
6. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.

К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта законного представителя:
Pass.png

Ксерокопия удостоверения законного представителя:
ID.png

Ксерокопия паспорта истца:
Grand Theft Auto V Screenshot 2025.08.26 - 14.42.43.83.png

Договор между истцом и адвокатом: *тык*
Доказательство оплаты истцом юридических услуг: *тык*
Доказательства нарушения: Запросить с боди-камеры Ответчика
Эл. почта истца: lopokopik@eclipse.com
Эл. почта защитника: dehovican@gov.com

Дата: 26.08.2025
Подпись: T.H.​

От гражданина США: Klein Stormetti
Законный представитель: Thorn Heavens​

Ходатайство №1

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Julian DonGreen об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: *тык*.

Подпись: T.H​

От гражданина Danya Mystery​
Ходатайство №2​
Я, Danya Mystery, занимающий должность Deputy Head CPD направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит - тут

Подпись: D.Mystery

В Окружной Штата Сан-Андреас
От гражданина США Rate Kitsune

Ходатайство №4​
Я, Rate Kitsune, занимающий должность Chief направляю суду и сторонам следующие материалы:
Уведомление сотрудника с номером паспорта - [уведомление]()

26.08.2025
Подпись: R.LoveKitsune​

От гражданина
Vitaly Dizell
Защитник
Lemi Accused​

Ходатайство №5
Об уведомлении суда и представлении интересов.​
Я являюсь действующим судебным адвокатом Lemi Accused, уполномоченным осуществлять защиту и представительство интересов лиц в уголовном процессе в пределах компетенции судов соответствующей юрисдикции. Моя профессиональная деятельность осуществляется на основании действующего свидетельства о допуске к адвокатской деятельности, зарегистрированного в установленном порядке, включающего присвоенный регистрационный номер, сведения о стаже и практической специализации; в ходе осуществления полномочий я руководствуюсь Конституцией и действующим процессуальным законодательством штата, нормативными актами, регулирующими адвокатскую деятельность, а также нормами профессиональной этики и внутренними правилами адвокатской палаты. Настоящим подтверждаю, что на меня возложены полномочия по оказанию квалифицированной юридической помощи, право представлять интересы доверителя в следственных и судебных органах, совершать от его имени процессуальные и иные юридически значимые действия, получать материалы дела и иные документы, а также предпринимать иные меры, предусмотренные законом для защиты прав и законных интересов доверителя.

Настоящим ходатайством уведомляю суд о том, что ответчик Vitaly Dizell выразил добровольное и безусловное намерение заключить со мной прилагаемый договор на оказание квалифицированной юридической помощи и подтвердил согласие на передачу мне всех необходимых полномочий для представления его прав и законных интересов в установленном законом порядке. Во исполнение указанного намерения прилагаемый договор и надлежащим образом оформленная доверенность предоставляют мне право совершать от имени и в интересах истца все процессуальные и иные правовые действия, предусмотренные действующим процессуальным законодательством штата и не противоречащие Конституции штата, включая, но не ограничиваясь: получение и изучение материалов дела, подачу ходатайств и жалоб, участие в предварительных и судебных заседаниях, представление доказательственной базы, вступление в переговоры и заключение соглашений, дачу поручений и распоряжений третьим лицам, а также совершение иных юридически значимых действий, направленных на защиту прав и интересов истца. Прошу суд принять к сведению факт добровольного выбора защитника ответчиком Vitaly Dizell и учесть в производстве прилагаемые документы, подтверждающие полномочия представителя; зарегистрировать договор и доверенность в материалах дела и обеспечить возможность надлежащего исполнения указанных полномочий, в том числе путем направления копий процессуальных документов и уведомлений на мой адрес. Одновременно заявляю о готовности неукоснительно соблюдать требования профессиональной этики, процессуальные сроки и ограничения, установленные законом, а также оперативно сообщать суду о любом обстоятельстве, влекущем изменение или прекращение представительства, включая отзыв доверенности или возникновение обстоятельств, препятствующих дальнейшему исполнению обязанностей представителя.

Документация:​
  1. Паспорт защитника.
  2. Паспорт доверителя.
  3. Удостоверение защитника.
  4. Заключенный договор.
Дата: 30.08.2025
Подпись доверителя:
V.D.
Подпись защитника:
Моя подпись.png

Уведомление о получении денежных средств по исковому заявлению №5189

В соответствии с решением суда, Thorn Heavens оплатил судебный штраф в размере 25.000$

Министр Иностранных Дел и Экономики
John Soul

Назад
Сверху